蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
Japanese Pickled Vegetables : 129 Homestyle Recipes for Traditional Brined, Vinegared and Fermented ...
+ 続きを見る
Japanese Pickled Vegetables : 129 Homestyle Recipes for Traditional Brined, Vinegared and Fermented Pickles きちんとおいしく作れる漬け物(英語)
+ 続きを閉じる
|
著者名 |
舘野 真知子/著
|
著者名ヨミ |
タテノ,マチコ |
出版者 |
チャールズ・イー・タトル出版
|
出版年月 |
2019.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 008053845 | 596.3/T/ | 一般洋書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
596.3 ENG 596.3 ENG
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000578040 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
Japanese Pickled Vegetables : 129 Homestyle Recipes for Traditional Brined, Vinegared and Fermented Pickles きちんとおいしく作れる漬け物(英語) |
書名ヨミ |
キチン ト オイシク ツクレル ツケモノ |
副書名 |
きちんとおいしく作れる漬け物(英語) |
副書名ヨミ |
キチン ト オイシク ツクレル ツケモノ |
著者名 |
舘野 真知子/著
|
著者名ヨミ |
タテノ,マチコ |
出版者 |
チャールズ・イー・タトル出版
|
出版年月 |
2019.10 |
ページ数 |
144p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
480531530X |
ISBN |
9784805315309 |
分類記号 |
596.3
|
内容紹介 |
梅干しやぬか漬け、らっきょう漬けなどの定番から、季節の味を手軽に楽しめる即席漬けまで。特別な道具がなくても、マンション暮らしでも、手軽に作れる漬け物を紹介する。伝統的な漬け方や現代的なレシピなど129品を収録。 |
件名1 |
漬物
|
(他の紹介)目次 |
1 The Basics(FERMENTED RICE BRAN PICKLED CONDIMENTS PICKLED ONIONS ほか) 2 Traditional Recipes(Crunchy Daikon Pickles Dried Daikon Pickles Sweet and Crunchy Daikon Pickles ほか) 3 Instant Pickles(SPRING SUMMER FALL ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ