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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

みんなの日本語初級Ⅱ翻訳・文法解説タイ語版  

著者名 スリーエーネットワーク/編著
著者名ヨミ スリーエー ネットワーク
出版者 スリーエーネットワーク
出版年月 2014.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内208373597810.7/ミ/一般図書多文化共生 在庫 

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スリーエーネットワーク
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000063344
書誌種別 図書
書名 みんなの日本語初級Ⅱ翻訳・文法解説タイ語版  
書名ヨミ ミンナ ノ ニホンゴ ショキュウ ニ ホンヤク ブンポウ カイセツ タイゴバン
著者名 スリーエーネットワーク/編著
著者名ヨミ スリーエー ネットワーク
出版者 スリーエーネットワーク
出版年月 2014.9
ページ数 13,157p
大きさ 26cm
ISBN 4-88319-700-2
ISBN 978-4-88319-700-2
分類記号 810.7
内容紹介 「みんなの日本語初級Ⅱ本冊」第2版に準拠した翻訳・文法解説書。
件名1 日本語教育(対外国人)

(他の紹介)内容紹介 おつまみから定番家庭料理まで今日から使えるコツが満載!
(他の紹介)目次 第1章 「切る」前に(素材を見ればわかること
すべては繊維から ほか)
第2章 「切る」だけで作る料理(刺身を切る―まぐろの刺身/鯛の刺身
野菜を切る―トマトのサラダ/アボカドのサラダ ほか)
第3章 ひとつの素材だけで作る料理(生で食べる素材の場合
調理法の違いで切り方を変える ほか)
第4章 複数の素材で作る料理(サラダ
炒め物 ほか)
(他の紹介)著者紹介 川上 文代
 デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室(東京・広尾)主宰。千葉県館山市出身。辻調理師専門学校を卒業後、同校職員として12年間勤務。同校の大阪校、フランス・リヨン校、研修先の三ツ星レストランジョルジュ・ブラン(フランス・ブルゴーニュ)、エコール辻東京などで教鞭をとり、プロの料理人育成につとめる。1996年自身の教室兼レストラン「デリス・ド・キュイエール」を開設。本格フレンチ、イタリアン、パティスリーをはじめ、家庭料理、世界の料理など、知識と経験を生かした幅広い分野の料理を提案。千葉・館山クッキング大使、辻調理師学校外来講師、NHKきょうの料理講師などをつとめる他、テレビ、雑誌等、メディア出演多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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