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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 208373597 | 810.7/ミ/ | 一般図書 | 多文化共生 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000063344 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
みんなの日本語初級Ⅱ翻訳・文法解説タイ語版 |
書名ヨミ |
ミンナ ノ ニホンゴ ショキュウ ニ ホンヤク ブンポウ カイセツ タイゴバン |
著者名 |
スリーエーネットワーク/編著
|
著者名ヨミ |
スリーエー ネットワーク |
出版者 |
スリーエーネットワーク
|
出版年月 |
2014.9 |
ページ数 |
13,157p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-88319-700-2 |
ISBN |
978-4-88319-700-2 |
分類記号 |
810.7
|
内容紹介 |
「みんなの日本語初級Ⅱ本冊」第2版に準拠した翻訳・文法解説書。 |
件名1 |
日本語教育(対外国人)
|
(他の紹介)内容紹介 |
おつまみから定番家庭料理まで今日から使えるコツが満載! |
(他の紹介)目次 |
第1章 「切る」前に(素材を見ればわかること すべては繊維から ほか) 第2章 「切る」だけで作る料理(刺身を切る―まぐろの刺身/鯛の刺身 野菜を切る―トマトのサラダ/アボカドのサラダ ほか) 第3章 ひとつの素材だけで作る料理(生で食べる素材の場合 調理法の違いで切り方を変える ほか) 第4章 複数の素材で作る料理(サラダ 炒め物 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
川上 文代 デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室(東京・広尾)主宰。千葉県館山市出身。辻調理師専門学校を卒業後、同校職員として12年間勤務。同校の大阪校、フランス・リヨン校、研修先の三ツ星レストランジョルジュ・ブラン(フランス・ブルゴーニュ)、エコール辻東京などで教鞭をとり、プロの料理人育成につとめる。1996年自身の教室兼レストラン「デリス・ド・キュイエール」を開設。本格フレンチ、イタリアン、パティスリーをはじめ、家庭料理、世界の料理など、知識と経験を生かした幅広い分野の料理を提案。千葉・館山クッキング大使、辻調理師学校外来講師、NHKきょうの料理講師などをつとめる他、テレビ、雑誌等、メディア出演多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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