蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ガイドラインに基づくまるわかり褥瘡ケア
|
著者名 |
田中 マキ子/著
|
著者名ヨミ |
タナカ,マキコ |
出版者 |
照林社
|
出版年月 |
2016.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 209101526 | 494.8/タ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000257598 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ガイドラインに基づくまるわかり褥瘡ケア |
書名ヨミ |
ガイドライン ニ モトズク マルワカリ ジョクソウ ケア |
著者名 |
田中 マキ子/著
|
著者名ヨミ |
タナカ,マキコ |
出版者 |
照林社
|
出版年月 |
2016.7 |
ページ数 |
5,127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7965-2382-0 |
ISBN |
978-4-7965-2382-0 |
分類記号 |
494.8
|
内容紹介 |
わかったつもりの褥瘡の基礎からアセスメント、予防・治療・ケアの実際まで、褥瘡のすべてを網羅。最新ガイドラインに基づいたケアの根拠を示し、科学的な褥瘡ケアができるよう解説する。 |
件名1 |
褥瘡
|
書誌来歴・版表示 |
第2版のタイトル:新まるわかり褥瘡ケア |
(他の紹介)目次 |
基本のトレイベイクを作りましょう(コーヒーブラウニー) 1 チョコレートとチーズのトレイベイク(バナナブラウニー ピーナッツバターブラウニー ほか) 2 フルーツのトレイベイク(バナナブレッド ピーナッツバターバナナブレッド ほか) 3 野菜のトレイベイク(キャロットケーキ パンプキンケーキ ほか) 4 ナッツとドライフルーツのトレイベイク(コーヒーとくるみのケーキ アーモンドのケーキ ほか) 5 クッキーとタルトのトレイベイク(くるみのクッキー チョコチップクッキー ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
吉川 文子 千葉県生まれ。お菓子研究家。自宅で洋菓子教室「Kouglof(クグロフ)」主宰。藤野真紀子氏、近藤冬子氏、フランス人パティシエのサントス・アントワーヌ氏に師事し、お菓子作りを学ぶ。フランス伝統菓子をベースにしつつ、バターを使わないお菓子を中心に、書籍や雑誌でレシピを提案。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ