検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

新型コロナウイルス ナースたちの現場レポート  

著者名 日本看護協会出版会編集部/編
著者名ヨミ ニホン カンゴ キョウカイ シュッパンカイ ヘンシュウブ
出版者 日本看護協会出版会
出版年月 2021.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里008447898492.9/シ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

492.9 492.9
492.9 492.9

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000704540
書誌種別 図書
書名 新型コロナウイルス ナースたちの現場レポート  
書名ヨミ シンガタ コロナウイルス ナースタチ ノ ゲンバ レポート
著者名 日本看護協会出版会編集部/編
著者名ヨミ ニホン カンゴ キョウカイ シュッパンカイ ヘンシュウブ
出版者 日本看護協会出版会
出版年月 2021.3
ページ数 10,744p
大きさ 21cm
ISBN 4-8180-2325-3
ISBN 978-4-8180-2325-3
分類記号 492.9
内容紹介 COVID-19により世界は一変した-。仕事への使命感、未知のウイルスへの恐怖、差別・偏見に対する怒りや悲しみ、大切な人への思い…。医療職であるとともにひとりの人間であるナース162人が激動の2020年を語る。
件名1 看護学
件名2 新型コロナウイルス感染症

(他の紹介)目次 塩の鍋(豚バラとキャベツの塩鍋
豚バラと豆苗の塩レモン鍋 ほか)
しょうゆの鍋(豚こまと青梗菜の中華風春雨鍋
肉豆腐鍋 ほか)
みその鍋(アボカド豚キムチ鍋
担担ミルク鍋 ほか)
たれの鍋(ひらひら大根のみぞれ常夜鍋
豚バラと豆もやしの蒸し鍋 ほか)
応用編(オイスターソースで作る鍋
ナンプラーで作る鍋)
(他の紹介)著者紹介 市瀬 悦子
 料理研究家。食品メーカーに勤務後、料理研究家のアシスタントを経て独立。「おいしくて作りやすい家庭料理」をモットーに、書籍、雑誌、テレビなどで活躍中。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。