検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

基本調味料で作る鍋  野菜たっぷり◎塩分控えめ◎簡単美味  

著者名 市瀬 悦子/著
著者名ヨミ イチセ,エツコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2019.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000576843
書誌種別 図書
書名 基本調味料で作る鍋  野菜たっぷり◎塩分控えめ◎簡単美味  
書名ヨミ キホン チョウミリョウ デ ツクル ナベ
副書名 野菜たっぷり◎塩分控えめ◎簡単美味
副書名ヨミ ヤサイ タップリ エンブン ヒカエメ カンタン ビミ
著者名 市瀬 悦子/著
著者名ヨミ イチセ,エツコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2019.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-15367-5
ISBN 978-4-391-15367-5
分類記号 596
内容紹介 豚肉とにんじんのビネガー蒸し鍋、担担ミルク鍋、ねぎぶりしゃぶ鍋…。塩、しょうゆ、みそ、酒、酢、砂糖など、基本調味料で作れる、野菜たっぷり&塩分少なめの鍋レシピを紹介します。アレンジアイデアも掲載。
著者紹介 料理研究家。書籍、雑誌、テレビ等で活躍。著書に「ラクちんおかず作りおき200」「すぐやせおかず糖質オフ200」など。
件名1 鍋料理

(他の紹介)目次 塩の鍋(豚バラとキャベツの塩鍋
豚バラと豆苗の塩レモン鍋 ほか)
しょうゆの鍋(豚こまと青梗菜の中華風春雨鍋
肉豆腐鍋 ほか)
みその鍋(アボカド豚キムチ鍋
担担ミルク鍋 ほか)
たれの鍋(ひらひら大根のみぞれ常夜鍋
豚バラと豆もやしの蒸し鍋 ほか)
応用編(オイスターソースで作る鍋
ナンプラーで作る鍋)
(他の紹介)著者紹介 市瀬 悦子
 料理研究家。食品メーカーに勤務後、料理研究家のアシスタントを経て独立。「おいしくて作りやすい家庭料理」をモットーに、書籍、雑誌、テレビなどで活躍中。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。