蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
基本調味料で作る鍋 野菜たっぷり◎塩分控えめ◎簡単美味
|
著者名 |
市瀬 悦子/著
|
著者名ヨミ |
イチセ,エツコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2019.10 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000576843 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
基本調味料で作る鍋 野菜たっぷり◎塩分控えめ◎簡単美味 |
書名ヨミ |
キホン チョウミリョウ デ ツクル ナベ |
副書名 |
野菜たっぷり◎塩分控えめ◎簡単美味 |
副書名ヨミ |
ヤサイ タップリ エンブン ヒカエメ カンタン ビミ |
著者名 |
市瀬 悦子/著
|
著者名ヨミ |
イチセ,エツコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2019.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-15367-5 |
ISBN |
978-4-391-15367-5 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
豚肉とにんじんのビネガー蒸し鍋、担担ミルク鍋、ねぎぶりしゃぶ鍋…。塩、しょうゆ、みそ、酒、酢、砂糖など、基本調味料で作れる、野菜たっぷり&塩分少なめの鍋レシピを紹介します。アレンジアイデアも掲載。 |
著者紹介 |
料理研究家。書籍、雑誌、テレビ等で活躍。著書に「ラクちんおかず作りおき200」「すぐやせおかず糖質オフ200」など。 |
件名1 |
鍋料理
|
(他の紹介)目次 |
塩の鍋(豚バラとキャベツの塩鍋 豚バラと豆苗の塩レモン鍋 ほか) しょうゆの鍋(豚こまと青梗菜の中華風春雨鍋 肉豆腐鍋 ほか) みその鍋(アボカド豚キムチ鍋 担担ミルク鍋 ほか) たれの鍋(ひらひら大根のみぞれ常夜鍋 豚バラと豆もやしの蒸し鍋 ほか) 応用編(オイスターソースで作る鍋 ナンプラーで作る鍋) |
(他の紹介)著者紹介 |
市瀬 悦子 料理研究家。食品メーカーに勤務後、料理研究家のアシスタントを経て独立。「おいしくて作りやすい家庭料理」をモットーに、書籍、雑誌、テレビなどで活躍中。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ