蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 008447898 | 492.9/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ヒューゴー賞 ネビュラ賞 ローカス賞 英国SF協会賞
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000704540 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
新型コロナウイルス ナースたちの現場レポート |
書名ヨミ |
シンガタ コロナウイルス ナースタチ ノ ゲンバ レポート |
著者名 |
日本看護協会出版会編集部/編
|
著者名ヨミ |
ニホン カンゴ キョウカイ シュッパンカイ ヘンシュウブ |
出版者 |
日本看護協会出版会
|
出版年月 |
2021.3 |
ページ数 |
10,744p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8180-2325-3 |
ISBN |
978-4-8180-2325-3 |
分類記号 |
492.9
|
内容紹介 |
COVID-19により世界は一変した-。仕事への使命感、未知のウイルスへの恐怖、差別・偏見に対する怒りや悲しみ、大切な人への思い…。医療職であるとともにひとりの人間であるナース162人が激動の2020年を語る。 |
件名1 |
看護学
|
件名2 |
新型コロナウイルス感染症
|
(他の紹介)目次 |
塩の鍋(豚バラとキャベツの塩鍋 豚バラと豆苗の塩レモン鍋 ほか) しょうゆの鍋(豚こまと青梗菜の中華風春雨鍋 肉豆腐鍋 ほか) みその鍋(アボカド豚キムチ鍋 担担ミルク鍋 ほか) たれの鍋(ひらひら大根のみぞれ常夜鍋 豚バラと豆もやしの蒸し鍋 ほか) 応用編(オイスターソースで作る鍋 ナンプラーで作る鍋) |
(他の紹介)著者紹介 |
市瀬 悦子 料理研究家。食品メーカーに勤務後、料理研究家のアシスタントを経て独立。「おいしくて作りやすい家庭料理」をモットーに、書籍、雑誌、テレビなどで活躍中。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ