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書誌情報サマリ
書名 |
今までにないスイーツの発想と組み立て 素材を活かした組み合わせのアイデアとテクニック
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著者名 |
吉田 菊次郎/著
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著者名ヨミ |
ヨシダ,キクジロウ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2016.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
千里 | 007177413 | 596.6/ヨ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000209736 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
今までにないスイーツの発想と組み立て 素材を活かした組み合わせのアイデアとテクニック |
書名ヨミ |
イママデ ニ ナイ スイーツ ノ ハッソウ ト クミタテ |
副書名 |
素材を活かした組み合わせのアイデアとテクニック |
副書名ヨミ |
ソザイ オ イカシタ クミアワセ ノ アイデア ト テクニック |
著者名 |
吉田 菊次郎/著
中西 昭生/著
|
著者名ヨミ |
ヨシダ,キクジロウ ナカニシ,アキオ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2016.2 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-51664-5 |
ISBN |
978-4-416-51664-5 |
分類記号 |
596.65
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内容紹介 |
オーガニックなにんじんケーキ、和牛とクルミのキャラメルタルト、楊貴妃が食べたかもしれないライチのデザート…。果実、野菜、魚介類、穀物など、様々な素材を生かしたスイーツのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
1944年東京都生まれ。ブールミッシュ社長。大手前大学客員教授。著書に「西洋菓子日本のあゆみ」等。 |
件名1 |
菓子
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(他の紹介)目次 |
1 主役になる!盛り上がる!ガッツリうまい肉のつまみ 2 白ワインか、日本酒か…シンプルでお酒がすすむ魚介のつまみ 3 みんな大好き!いつだって冷蔵庫にある卵のつまみ 4 おもてなしでも喜ばれる。ちびちび楽しむチーズのつまみ 5 今日、家にあるものでなに作る?もう迷わない野菜のつまみ 6 なんにもないときこそ出番です!缶詰のつまみ 7 「とりあえず」にあると安心、うれしい。作りおきつまみ |
(他の紹介)著者紹介 |
市瀬 悦子 料理研究家。食品メーカーから料理の世界へ。多くの料理研究家のアシスタントを経て独立。雑誌や書籍、テレビ番組、メーカーなどへメニューを提案する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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