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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

これ、台所でつくれます。  発酵漬物から手打ち麵、ベーコン・チーズまで   うかたまBOOKS

著者名 農山漁村文化協会/編
著者名ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2022.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 蛍池210365813596/コ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

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農山漁村文化協会
723.53 723.53

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000844956
書誌種別 図書
書名 これ、台所でつくれます。  発酵漬物から手打ち麵、ベーコン・チーズまで   うかたまBOOKS
書名ヨミ コレ ダイドコロ デ ツクレマス(ウカタマ ブックス)
副書名 発酵漬物から手打ち麵、ベーコン・チーズまで
副書名ヨミ ハッコウ ツケモノ カラ テウチメン ベーコン チーズ マデ
著者名 農山漁村文化協会/編
著者名ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2022.10
ページ数 135p
大きさ 26cm
ISBN 4-540-22166-8
ISBN 978-4-540-22166-8
分類記号 596
内容紹介 乳酸発酵させて自然の酸味を楽しめるピクルス、牛乳と酢と塩だけでできるモッツァレラチーズ…。店で買うような加工食品をシンプルな材料でつくる方法を紹介します。『うかたま』連載に過去の記事を加え再編集。
件名1 料理
書誌来歴・版表示 2022年4月刊の再刊

(他の紹介)内容紹介 Why Basquiat Now?なぜ、描いたのか?なぜ、心震えるのか。
(他の紹介)目次 Q&A(日比野克彦
宮下規久朗)
My Favorite Basquiat(河内タカ
ローランド・ハーゲンバーク
菊地成孔
前澤友作(アナ・カリーナ・ホフバウアーとのインタビュー))
Basquiat Topics(宮下規久朗)
Why Basquiat Now?(ディータ・ブッフハート)
年譜(アナ・カリーナ・ホフバウアー)

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