検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

発酵  伝統と革新の微生物利用技術   共立スマートセレクション 39

著者名 杉山 政則/著
著者名ヨミ スギヤマ,マサノリ
出版者 共立出版
出版年月 2023.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町210490900588.5/ス/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

913.6 CHI 913.6 CHI

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000903895
書誌種別 図書
書名 発酵  伝統と革新の微生物利用技術   共立スマートセレクション 39
書名ヨミ ハッコウ(キョウリツ スマート セレクション)
副書名 伝統と革新の微生物利用技術
副書名ヨミ デントウ ト カクシン ノ ビセイブツ リヨウ ギジュツ
著者名 杉山 政則/著   深町 龍太郎/コーディネーター
著者名ヨミ スギヤマ,マサノリ フカマチ,リュウタロウ
出版者 共立出版
出版年月 2023.7
ページ数 8,135p
大きさ 19cm
ISBN 4-320-00939-4
ISBN 978-4-320-00939-4
分類記号 588.51
内容紹介 発酵食品、未病・予防医学・生活習慣病に興味をもつ人に向け、発酵とはなにかを、興味をひく話題を交えわかりやすく解説。発酵食の文化史や発酵食の健康維持への有効性、革新的発酵技術の開発に関わった研究者の想い等も紹介。
著者紹介 広島大学名誉教授、同大学大学院医系科学研究科未病・予防医学共同研究講座教授。工学博士。文部科学大臣表彰科学技術賞、中国文化賞など受賞多数。著書に「現代微生物学」など。
件名1 発酵


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。