蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
夏めし100 さっぱり&スパイシー
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著者名 |
高橋 雅子/著
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著者名ヨミ |
タカハシ,マサコ |
出版者 |
池田書店
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出版年月 |
2019.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
千里 | 007949738 | 596/タ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000538448 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
夏めし100 さっぱり&スパイシー |
書名ヨミ |
ナツメシ ヒャク |
副書名 |
さっぱり&スパイシー |
副書名ヨミ |
サッパリ アンド スパイシー |
著者名 |
高橋 雅子/著
|
著者名ヨミ |
タカハシ,マサコ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2019.5 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-262-13044-6 |
ISBN |
978-4-262-13044-6 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
食欲を刺激する夏野菜・肉・魚介料理を中心に、夏だからこそおいしいレシピ9パターン100種を掲載。夏めしの紹介の他、夏をおいしく過ごすための素材や調味料、調理法、夏の作り置きレシピも紹介する。 |
著者紹介 |
神奈川県生まれ。日本ソムリエ協会ソムリエの資格を取得。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。テコナベーグルワークスを開店。著書に「〆まで楽しむおつまみ小鍋」など。 |
件名1 |
料理
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