蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
野口さんちの365日のおかず 旬をおいしく、簡単に!
|
著者名 |
野口 真紀/著
|
著者名ヨミ |
ノグチ,マキ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2016.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 209048255 | 596/ノ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
Marx,Karl Heinrich 資本主義 資本論
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000220772 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
野口さんちの365日のおかず 旬をおいしく、簡単に! |
書名ヨミ |
ノグチ サンチ ノ サンビャクロクジュウゴニチ ノ オカズ |
副書名 |
旬をおいしく、簡単に! |
副書名ヨミ |
シュン オ オイシク カンタン ニ |
著者名 |
野口 真紀/著
|
著者名ヨミ |
ノグチ,マキ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2016.3 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-04-601539-6 |
ISBN |
978-4-04-601539-6 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
健康にも配慮し、季節の食材を使ったおいしいレシピを紹介します。お正月やおひな祭り、クリスマスなど、行事の料理も掲載。季刊誌『ecomom』連載に加筆し書籍化。 |
著者紹介 |
1973年東京都生まれ。料理雑誌の編集者を経て、料理家として活動を始める。雑誌、広告の料理企画、ケータリングなどでも活躍。著書に「きょうのサラダ」「おいしい毎日おしゃれな明日」等。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
グローバル資本主義の構造と狂気に迫る「21世紀の資本論」 |
(他の紹介)目次 |
序章 マルクスだったら、グローバル資本主義の行方をいかに分析するか? 第1章 「運動する価値」としての資本の視覚化 第2章 著作としての『資本論』について 第3章 価値、その表象としての貨幣 第4章 反価値、あるいは減価の理論 第5章 価値なき価格 第6章 技術の問題圏―あるいはマルクス歴史理論再考 第7章 価値の空間と時間 第8章 多様な価値体制の産出 第9章 経済的理性の狂気 終章 資本の狂気に破壊されないために… |
(他の紹介)著者紹介 |
ハーヴェイ,デヴィッド ジョンズ・ホプキンス大学教授、オックスフォード大学教授を経て、現在、ニューヨーク市立大学特別教授。専攻:経済地理学。現在、最も世界で論文が引用されることが多い地理学者。2005年韓国で首都機能移転のため新たな都市“世宗”が建設されることになったが、その都市デザイン選定の審査委員会の共同議長を務めている。現在、ギリシア、スペインから、中南米諸国、中東、中国や韓国まで、文字通り世界を飛び回り、研究・講演活動などを行なっている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 大屋 定晴 北海学園大学経済学部教員。専攻:社会経済学、グローバリゼーション研究(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ