蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
フライパンで10分!ごちそう煮込み
|
著者名 |
市瀬 悦子/著
|
著者名ヨミ |
イチセ,エツコ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2019.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 008024390 | 596/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000568817 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フライパンで10分!ごちそう煮込み |
書名ヨミ |
フライパン デ ジップン ゴチソウ ニコミ |
著者名 |
市瀬 悦子/著
|
著者名ヨミ |
イチセ,エツコ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2019.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-05-801063-1 |
ISBN |
978-4-05-801063-1 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
即席塩豚とキャベツのブレゼ、チキンときのこのカチャトーラ、いかとセロリのナンプラー煮…。フライパンを使って10分でできる、ごちそう感いっぱいのレシピを紹介します。ささっと作れるおすすめのサイドディッシュも収録。 |
著者紹介 |
料理研究家、フードコーディネーター。書籍、雑誌、イベント、テレビ等で活躍。著書に「鶏むね肉100レシピ」「これでいいんだ!自炊ごはん」など。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
使うのはいちばん身近なフライパンだけ。しかもたった10分の煮込み時間で毎日のごちそうおかずができ上がり! |
(他の紹介)目次 |
1 忙しい日は相性のよい食材2つ煮込み(豚こま切れ肉×キャベツ 豚バラ肉×大根 ほか) 2 肉が主役の煮込みおかず(豚肉で 鶏肉で ほか) 3 魚介が主役の煮込みおかず(かじきとほうれん草のクリームじょうゆ煮 あさりとトマトのアジアンカレー ほか) 4 豆・豆腐・野菜が主役の煮込みおかず(チリビーンズ レンズ豆とベーコンの煮込み ほか) 煮ている間にもう一品!おすすめのサイドディッシュ(白菜と豆苗の和風サラダ 紫キャベツのコールスロー ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ