検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

大人の献立ルールは2品で10分500kcal  

著者名 今泉 久美/著
著者名ヨミ イマイズミ,クミ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2019.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里209712223596/イ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

高橋 明也
548.3 548.3
ロボット

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000548252
書誌種別 図書
書名 大人の献立ルールは2品で10分500kcal  
書名ヨミ オトナ ノ コンダテ ルール ワ ニヒン デ ジップン ゴヒャクキロカロリー
著者名 今泉 久美/著
著者名ヨミ イマイズミ,クミ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2019.7
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21358-0
ISBN 978-4-579-21358-0
分類記号 596
内容紹介 主菜、副菜の2品にご飯という構成の、栄養学に基づいた大人向けの献立ルールを紹介。10分で作れて約500kcalの献立の料理プロセス、ストック素材や作りおきなどを掲載する。
著者紹介 山梨県生まれ。料理家・栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。料理本、雑誌、新聞など、幅広く活躍。著書に「浸して漬けて「作りおき」」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 家庭用から産業用まで世界の最新ロボット36体をくわしく解説。小さなコラムまで含めると、総勢約100体のロボットが登場。大きなカラー写真や解説図を掲載。それぞれのロボットの開発国や製造企業、サイズや重さなどの基本スペックも網羅。さまざまな場所で活躍するロボットの驚きの性能や特徴を紹介。ロボットの基礎知識、最先端のテクノロジーに関する解説も充実。
(他の紹介)目次 THE RISE OF ROBOTS ロボットの誕生
IN THE HOME 家庭用ロボット
AT WORK 産業用ロボット
EVERYDAY BOTS 生活の中のロボット
GOING TO EXTREMES おどろきのロボット
HERO BOTS ロボットのヒーローたち
(他の紹介)著者紹介 喜多 直子
 和歌山県出身。訳書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。