蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ロジカルペアリング レストランのためのドリンクペアリング講座
|
著者名 |
大越 基裕/著
|
著者名ヨミ |
オオコシ,モトヒロ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2023.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 008891228 | 596.7/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000910424 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ロジカルペアリング レストランのためのドリンクペアリング講座 |
書名ヨミ |
ロジカル ペアリング |
副書名 |
レストランのためのドリンクペアリング講座 |
副書名ヨミ |
レストラン ノ タメ ノ ドリンク ペアリング コウザ |
著者名 |
大越 基裕/著
|
著者名ヨミ |
オオコシ,モトヒロ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2023.8 |
ページ数 |
125p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06363-5 |
ISBN |
978-4-388-06363-5 |
分類記号 |
596.7
|
内容紹介 |
ドリンクペアリングの第一人者が、五味を基本にドリンク特有の要素も加味して、「ロジック8割+感覚2割」で組み立てるペアリング方法を、豊富なイラストでわかりやすく紹介。『月刊専門料理』連載を大幅に加筆・修正。 |
著者紹介 |
北海道生まれ。ワインテイスター ソムリエ。2店のモダンベトナム料理店を経営。ミシュラン三ツ星店からカジュアル店まで幅広いレストランでドリンクペアリングのコンサルティングを担当。 |
件名1 |
ぶどう酒
|
件名2 |
清酒
|
件名3 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
「てんぐやま」へハイキングにやってきたわんぱくだんのさんにん。やまのなかでふしぎなおとこのことであいます。おにごっこやかくれんぼをしていっしょにあそんでいると、そらからとつぜんてんぐがあらわれて…!? |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ