検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ロジカルペアリング  レストランのためのドリンクペアリング講座  

著者名 大越 基裕/著
著者名ヨミ オオコシ,モトヒロ
出版者 柴田書店
出版年月 2023.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里008891228596.7/オ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000910424
書誌種別 図書
書名 ロジカルペアリング  レストランのためのドリンクペアリング講座  
書名ヨミ ロジカル ペアリング
副書名 レストランのためのドリンクペアリング講座
副書名ヨミ レストラン ノ タメ ノ ドリンク ペアリング コウザ
著者名 大越 基裕/著
著者名ヨミ オオコシ,モトヒロ
出版者 柴田書店
出版年月 2023.8
ページ数 125p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06363-5
ISBN 978-4-388-06363-5
分類記号 596.7
内容紹介 ドリンクペアリングの第一人者が、五味を基本にドリンク特有の要素も加味して、「ロジック8割+感覚2割」で組み立てるペアリング方法を、豊富なイラストでわかりやすく紹介。『月刊専門料理』連載を大幅に加筆・修正。
著者紹介 北海道生まれ。ワインテイスター ソムリエ。2店のモダンベトナム料理店を経営。ミシュラン三ツ星店からカジュアル店まで幅広いレストランでドリンクペアリングのコンサルティングを担当。
件名1 ぶどう酒
件名2 清酒
件名3 料理

(他の紹介)内容紹介 「てんぐやま」へハイキングにやってきたわんぱくだんのさんにん。やまのなかでふしぎなおとこのことであいます。おにごっこやかくれんぼをしていっしょにあそんでいると、そらからとつぜんてんぐがあらわれて…!?

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。