検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

石原洋子の副菜  定番も新しい味も。あるもので作れる小さなごちそう  

著者名 石原 洋子/著
著者名ヨミ イシハラ,ヒロコ
出版者 家の光協会
出版年月 2023.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町210431359596.3/イ/一般図書成人室 在庫 
2 野畑210428579596.3/イ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

石原 洋子
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000870929
書誌種別 図書
書名 石原洋子の副菜  定番も新しい味も。あるもので作れる小さなごちそう  
書名ヨミ イシハラ ヒロコ ノ フクサイ
副書名 定番も新しい味も。あるもので作れる小さなごちそう
副書名ヨミ テイバン モ アタラシイ アジ モ アル モノ デ ツクレル チイサナ ゴチソウ
著者名 石原 洋子/著
著者名ヨミ イシハラ,ヒロコ
出版者 家の光協会
出版年月 2023.2
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-259-56751-4
ISBN 978-4-259-56751-4
分類記号 596.37
内容紹介 おひたし、ごまあえ、きんぴらといった、副菜の定番と呼ばれる料理をおいしく作る方法を丁寧に紹介。素材別に収録し、各副菜に「組み合わせたい料理」例も掲載する。
著者紹介 自由学園卒業。料理研究家。料理教室を45年以上開く。著書に「本当は秘密にしたい料理教室のベストレシピ」など。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 シリーズ20周年!『がたごとがたごと』の続編。ふしぎな列車が走りだしますよ。

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。