蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
石原洋子の副菜 定番も新しい味も。あるもので作れる小さなごちそう
|
著者名 |
石原 洋子/著
|
著者名ヨミ |
イシハラ,ヒロコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2023.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 210431359 | 596.3/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
野畑 | 210428579 | 596.3/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000870929 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
石原洋子の副菜 定番も新しい味も。あるもので作れる小さなごちそう |
書名ヨミ |
イシハラ ヒロコ ノ フクサイ |
副書名 |
定番も新しい味も。あるもので作れる小さなごちそう |
副書名ヨミ |
テイバン モ アタラシイ アジ モ アル モノ デ ツクレル チイサナ ゴチソウ |
著者名 |
石原 洋子/著
|
著者名ヨミ |
イシハラ,ヒロコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2023.2 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-259-56751-4 |
ISBN |
978-4-259-56751-4 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
おひたし、ごまあえ、きんぴらといった、副菜の定番と呼ばれる料理をおいしく作る方法を丁寧に紹介。素材別に収録し、各副菜に「組み合わせたい料理」例も掲載する。 |
著者紹介 |
自由学園卒業。料理研究家。料理教室を45年以上開く。著書に「本当は秘密にしたい料理教室のベストレシピ」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
(他の紹介)内容紹介 |
シリーズ20周年!『がたごとがたごと』の続編。ふしぎな列車が走りだしますよ。 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ