検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

창비아동문고 3 創批児童文庫(ハングル)  

著者名 마해송
著者名ヨミ 마해송
出版者 창작과비평사
出版年月 1990.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町202198008908//児童洋書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

韓国多文化

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000671620
書誌種別 図書
書名 洗浄と殺菌のはなし  ビジュアル図解 DO BOOKS
書名ヨミ センジョウ ト サッキン ノ ハナシ(ドゥー ブックス)
著者名 新名 史典/編著   隈下 祐一/著   加藤 信一/著
著者名ヨミ シンミョウ,フミノリ クマシタ,ユウイチ カトウ,シンイチ
出版者 同文舘出版
出版年月 2020.11
ページ数 229p
大きさ 21cm
ISBN 4-495-52362-6
ISBN 978-4-495-52362-6
分類記号 576.5
内容紹介 新型コロナウイルスの感染、食中毒、院内感染による罹患…。洗浄と殺菌が正しくできていれば、多くの事故や問題は防げる! 細菌・ウイルスについての知識から感染のプロセス、適正で確実な予防の方法までをビジュアルに解説。
著者紹介 1971年生まれ。大阪府立大大学院卒業。プレゼンテーション専門コンサルタント会社、株式会社Smart Presenを起業。日本HACCPトレーニングセンター幹事。
件名1 洗浄法
件名2 殺菌
件名3 洗剤


書店リンク

※このタイトルは書店リンクを利用できません

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。