検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ロック母   講談社文庫 か88-10

著者名 角田 光代/[著]
著者名ヨミ カクタ,ミツヨ
出版者 講談社
出版年月 2010.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町702791070913.6/カク/一般図書成人室 貸出中  ×
2 千里207162280913.6/カク/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜 菜食

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000163335
書誌種別 図書
書名 ロック母   講談社文庫 か88-10
書名ヨミ ロックハハ(コウダンシャ ブンコ)
著者名 角田 光代/[著]
著者名ヨミ カクタ,ミツヨ
出版者 講談社
出版年月 2010.6
ページ数 294p
大きさ 15cm
ISBN 4-06-276670-8
ISBN 978-4-06-276670-8
分類記号 913.6

(他の紹介)目次 meunota秘密のつくりおきソース14種(ヅケだれ
塩だれ
メープル甘酢だれ
豆乳マヨネーズ
オニオンヴィネグレットソース ほか)
つくりおきソースで、ヴィーガンプレート春夏秋冬(春野菜のかき揚げプレート
高野豆腐南蛮の春野菜豆乳タルタルプレート
ニース風サラダのスコーンプレート
レンズ豆ファラフェルのエスニックプレート
揚げ出し夏野菜のプレート ほか)
(他の紹介)著者紹介 伴 奈美
 東京生まれ。東京・高円寺のヴィーガン料理店「メウノータ」店主、ベジタリアンメニューコンサルタント。さまざまなジャンルのレストランやカフェなどで料理人としての腕を磨き、その間に仕事で訪れたニューヨークでヴィーガン料理と出合う。「誰でも分け隔てなく、おいしく食べられる料理」に魅力を感じ、前職ではヴィーガン料理のレシピ開発を手がける。2010年に独立し、「メウノータ」をオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

1 ゆうべの神様   7-93
2 緑の鼠の糞   95-120
3 爆竹夜   121-145
4 カノジョ   147-177
5 ロック母   179-206
6 父のボール   207-243
7 イリの結婚式   245-280
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。