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書誌情報サマリ

書名

おうち中華をプロの味にする方法  美味しさのカギは「発酵」にあった!   エイムック 4432

著者名 田村 亮介/[著]
著者名ヨミ タムラ,リョウスケ
出版者 枻出版社
出版年月 2019.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中008016800596.2/タ/一般図書成人室 在庫 

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596.22 596.22
料理(中国)

書誌詳細

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タイトルコード 1003000563826
書誌種別 図書
書名 おうち中華をプロの味にする方法  美味しさのカギは「発酵」にあった!   エイムック 4432
書名ヨミ オウチ チュウカ オ プロ ノ アジ ニ スル ホウホウ(エイ ムック)
副書名 美味しさのカギは「発酵」にあった!
副書名ヨミ オイシサ ノ カギ ワ ハッコウ ニ アッタ
著者名 田村 亮介/[著]
著者名ヨミ タムラ,リョウスケ
出版者 枻出版社
出版年月 2019.9
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-7779-5689-0
ISBN 978-4-7779-5689-0
分類記号 596.22
内容紹介 発酵の旨味で、素材に寄り添う中華に-。中国料理のトップシェフ・田村亮介が、豆板醬、甜麵醬など、様々な発酵調味料の自家製方法と、その調味料を使って作るとっておきの中国料理レシピを公開。市販の発酵調味料5選も掲載。
著者紹介 1977年東京都生まれ。中国料理店を営んでいた父を持ち、自らも中国料理の道を志す。
件名1 料理(中国)


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