蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
あした話したくなるおいしすぎる食べ物のひみつ
|
著者名 |
久保田 裕美/監修
|
著者名ヨミ |
クボタ,ユミ |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2025.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 009704131 | 498/ア/ | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
2 |
蛍池 | 009710153 | 498/ア/ | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001040632 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
あした話したくなるおいしすぎる食べ物のひみつ |
書名ヨミ |
アシタ ハナシタク ナル オイシスギル タベモノ ノ ヒミツ |
著者名 |
久保田 裕美/監修
朝日新聞出版/編著
|
著者名ヨミ |
クボタ,ユミ アサヒ シンブン シュッパン |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2025.2 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-02-332409-1 |
ISBN |
978-4-02-332409-1 |
分類記号 |
498.5
|
内容紹介 |
フルーツトマトはストレスで甘くなる!? 虫歯予防の最強食品はチーズ!? 思わず誰かに教えたくなる、食べ物のひみつを紹介する。有名人の好きな食べ物などのコラムも掲載。 |
件名1 |
食品
|
件名2 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
栄養研究の識者とNHK「きょうの料理」などでおなじみの料理家が考案。健康管理に役立つレシピ68品。面倒な作り方は抜き+安価な食材を使用=毎日作れる。 |
(他の紹介)目次 |
主菜(卵 鶏肉 豚肉 牛肉 ほか) 副菜(酢の物 煮物 蒸し物 あえ物 ほか) ごはんと汁物(ごはん 汁物) 漬け物 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ