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書誌情報サマリ
書名 |
発酵食大学の旨うまレシピ 今日からすぐできる!ラクしておいしいヘルシーごはん
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著者名 |
発酵食大学/著
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著者名ヨミ |
ハッコウショク ダイガク |
出版者 |
KADOKAWA
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出版年月 |
2023.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
豊中駅SP | 008962193 | 596/ハ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000937760 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
発酵食大学の旨うまレシピ 今日からすぐできる!ラクしておいしいヘルシーごはん |
書名ヨミ |
ハッコウショク ダイガク ノ ウマウマ レシピ |
副書名 |
今日からすぐできる!ラクしておいしいヘルシーごはん |
副書名ヨミ |
キョウ カラ スグ デキル ラクシテ オイシイ ヘルシー ゴハン |
著者名 |
発酵食大学/著
|
著者名ヨミ |
ハッコウショク ダイガク |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2023.12 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-04-897680-0 |
ISBN |
978-4-04-897680-0 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
肉や魚を漬け込んでおくだけで、ごはん作りは超スピードアップ! 酵素の働きで、美味しくなり、栄養価が高まる! 塩麴、みそなどの発酵調味料や、ヨーグルト、納豆といった発酵食品を使ったレシピを多数紹介します。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
発酵食品
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(他の紹介)内容紹介 |
育児のモヤモヤを語り尽くす特別対談収録! |
(他の紹介)目次 |
1章 育児は、レースだ!(43歳にして、父になる 育児は、レースである ほか) 2章 家事は、労働だ!(仲居として生きる 料理はガンプラ、ミニ四駆 ほか) 3章 妊活は、愛だ!(赤ちゃんは、予定どおりに生まれない 「子育て世代」の実像って誰? ほか) 4章 仕事は、やりくりだ!(2年で14冊から、1年で1冊に わかる!バリキャリ女子の気持ち ほか) 5章 優先順位は、いのちだ!(子育てに潜入取材中 うちの娘は、かわいい ほか) 特別対談 常見陽平×宮川サトシ |
(他の紹介)著者紹介 |
常見 陽平 千葉商科大学国際教養学部専任講師、働き方評論家。1児の父。1974年生まれ、札幌市出身。一橋大学商学部卒業、同大学院社会学研究科修士課程修了。リクルート、バンダイ、クオリティ・オブ・ライフ、フリーランス活動を経て2015年4月より現職(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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