検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 3 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 3

書誌情報サマリ

書名

発酵食大学の旨うまレシピ  今日からすぐできる!ラクしておいしいヘルシーごはん  

著者名 発酵食大学/著
著者名ヨミ ハッコウショク ダイガク
出版者 KADOKAWA
出版年月 2023.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 豊中駅SP008962193596/ハ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

367.3 367.3
父 育児 ワークライフバランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000937760
書誌種別 図書
書名 発酵食大学の旨うまレシピ  今日からすぐできる!ラクしておいしいヘルシーごはん  
書名ヨミ ハッコウショク ダイガク ノ ウマウマ レシピ
副書名 今日からすぐできる!ラクしておいしいヘルシーごはん
副書名ヨミ キョウ カラ スグ デキル ラクシテ オイシイ ヘルシー ゴハン
著者名 発酵食大学/著
著者名ヨミ ハッコウショク ダイガク
出版者 KADOKAWA
出版年月 2023.12
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-04-897680-0
ISBN 978-4-04-897680-0
分類記号 596
内容紹介 肉や魚を漬け込んでおくだけで、ごはん作りは超スピードアップ! 酵素の働きで、美味しくなり、栄養価が高まる! 塩麴、みそなどの発酵調味料や、ヨーグルト、納豆といった発酵食品を使ったレシピを多数紹介します。
件名1 料理
件名2 発酵食品

(他の紹介)内容紹介 育児のモヤモヤを語り尽くす特別対談収録!
(他の紹介)目次 1章 育児は、レースだ!(43歳にして、父になる
育児は、レースである ほか)
2章 家事は、労働だ!(仲居として生きる
料理はガンプラ、ミニ四駆 ほか)
3章 妊活は、愛だ!(赤ちゃんは、予定どおりに生まれない
「子育て世代」の実像って誰? ほか)
4章 仕事は、やりくりだ!(2年で14冊から、1年で1冊に
わかる!バリキャリ女子の気持ち ほか)
5章 優先順位は、いのちだ!(子育てに潜入取材中
うちの娘は、かわいい ほか)
特別対談 常見陽平×宮川サトシ
(他の紹介)著者紹介 常見 陽平
 千葉商科大学国際教養学部専任講師、働き方評論家。1児の父。1974年生まれ、札幌市出身。一橋大学商学部卒業、同大学院社会学研究科修士課程修了。リクルート、バンダイ、クオリティ・オブ・ライフ、フリーランス活動を経て2015年4月より現職(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。