蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
その料理、秘められた狂気
|
著者名 |
奥田 透/著
|
著者名ヨミ |
オクダ,トオル |
出版者 |
フォルドリバー
|
出版年月 |
2023.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 008958217 | 596.2/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
家庭教育 幼児教育 朗読法 日本語-擬声語・擬態語
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000937616 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
その料理、秘められた狂気 |
書名ヨミ |
ソノ リョウリ ヒメラレタ キョウキ |
著者名 |
奥田 透/著
|
著者名ヨミ |
オクダ,トオル |
出版者 |
フォルドリバー
|
出版年月 |
2023.11 |
ページ数 |
198p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-341-08848-4 |
ISBN |
978-4-341-08848-4 |
分類記号 |
596.21
|
内容紹介 |
一流の料理人は、素材とどう対峙して、究極の味を生み出すのか。ミシュラン3つ星に輝いた稀代の料理人が、極上の料理を生み出すまでの過程のすべてをつまびらかにする。 |
著者紹介 |
静岡県生まれ。料理人。著書に「日本料理銀座小十」「日本料理は、なぜ世界から絶賛されるのか」など。 |
件名1 |
料理(日本)
|
(他の紹介)内容紹介 |
赤ちゃんは発音する「音」が「文字」と一致することを学んでいきます。楽しく、たくさん笑いながら、音読で「聞く音=言う音=読む文字」の連係プレーをしていくと、しなかった赤ちゃんたちに比べて、本を読みはじめるのが早くなるのはたしかです。本が早く読めるようになると、学力も違ってきますし、語彙力もどんどん伸びてきます。 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ