検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

その料理、秘められた狂気  

著者名 奥田 透/著
著者名ヨミ オクダ,トオル
出版者 フォルドリバー
出版年月 2023.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里008958217596.2/オ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

379.93 379.93
家庭教育 幼児教育 朗読法 日本語-擬声語・擬態語

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000937616
書誌種別 図書
書名 その料理、秘められた狂気  
書名ヨミ ソノ リョウリ ヒメラレタ キョウキ
著者名 奥田 透/著
著者名ヨミ オクダ,トオル
出版者 フォルドリバー
出版年月 2023.11
ページ数 198p
大きさ 19cm
ISBN 4-341-08848-4
ISBN 978-4-341-08848-4
分類記号 596.21
内容紹介 一流の料理人は、素材とどう対峙して、究極の味を生み出すのか。ミシュラン3つ星に輝いた稀代の料理人が、極上の料理を生み出すまでの過程のすべてをつまびらかにする。
著者紹介 静岡県生まれ。料理人。著書に「日本料理銀座小十」「日本料理は、なぜ世界から絶賛されるのか」など。
件名1 料理(日本)

(他の紹介)内容紹介 赤ちゃんは発音する「音」が「文字」と一致することを学んでいきます。楽しく、たくさん笑いながら、音読で「聞く音=言う音=読む文字」の連係プレーをしていくと、しなかった赤ちゃんたちに比べて、本を読みはじめるのが早くなるのはたしかです。本が早く読めるようになると、学力も違ってきますし、語彙力もどんどん伸びてきます。

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。