蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
基本がわかる!ハツ江の料理教室 NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック 生活実用シリーズ
|
著者名 |
高木 ハツ江/著
|
著者名ヨミ |
タカギ,ハツエ |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2014.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 009250416 | 596/タ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
高川 | 009249087 | 596/タ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000010544 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
基本がわかる!ハツ江の料理教室 NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック 生活実用シリーズ |
書名ヨミ |
キホン ガ ワカル ハツエ ノ リョウリ キョウシツ(セイカツ ジツヨウ シリーズ) |
著者名 |
高木 ハツ江/著
小田 真規子/監修
|
著者名ヨミ |
タカギ,ハツエ オダ,マキコ |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2014.4 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
4-14-199193-9 |
ISBN |
978-4-14-199193-9 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
道具選びから下ごしらえ、調理のコツなど料理の基本をわかりやすく解説。鶏の照り焼きやだし巻き卵などの人気メニューや、使えるたれの作り方も紹介する。NHK「きょうの料理ビギナーズ」テキストをもとに再編集して書籍化。 |
著者紹介 |
料理の初心者向け番組・NHK「きょうの料理ビギナーズ」の講師役を務める人気キャラクター。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
アイドルグループ「YO!YO!ファーム」の一期生・斉藤いとに届いた、突然の母親の訃報。現役アイドルの母親が一世を風靡したポルノ女優・赤井霧子だった、というニュースは瞬く間に広がり、いとは一躍時の人になる。そんな中、著名な映画監督から、霧子の半生を追うドキュメンタリー映画の案内人に指名されて―。「マリー・アントワネットの日記」シリーズで全女性の共感をさらった著者が、世界の不条理とたたかうすべての人に贈る、真摯な希望の物語。 |
(他の紹介)著者紹介 |
吉川 トリコ 1977年静岡県生まれ。2004年、「ねむりひめ」で女による女のためのR‐18文学賞大賞・読者賞を受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ