蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
低温真空調理のレシピ ストック編 家庭料理の大革命
|
著者名 |
川上 文代/著
|
著者名ヨミ |
カワカミ,フミヨ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2019.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 007974389 | 596/カ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000549540 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
低温真空調理のレシピ ストック編 家庭料理の大革命 |
書名ヨミ |
テイオン シンクウ チョウリ ノ レシピ |
副書名 |
家庭料理の大革命 |
副書名ヨミ |
カテイ リョウリ ノ ダイカクメイ |
著者名 |
川上 文代/著
|
著者名ヨミ |
カワカミ,フミヨ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2019.7 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7661-3314-1 |
ISBN |
978-4-7661-3314-1 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
55℃、66℃、77℃…。同じ温度で、まとめて低温調理! 忙しい日々も手作り絶品料理を堪能できるよう、ストックできる低温真空調理のレシピを紹介をする。 |
著者紹介 |
辻調理師専門学校卒業。「デリス・ド・キュイエール」開設。辻調理師学校外来講師、NHKきょうの料理講師としても活躍。著書に「高血圧を予防する減塩なのにおいしいレシピ」など。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
低温真空調理のストックで、忙しい日々も手作り絶品料理を堪能! |
(他の紹介)目次 |
1 55℃ 2 66℃ 3 77℃ 4 88℃ 5 44℃ Dessert |
(他の紹介)著者紹介 |
川上 文代 千葉県・館山出身。辻調理師専門学校を卒業後、同校職員として12年間勤務。フランス三ツ星レストラン“ジョルジュ・ブラン”での研修をはじめ、辻調理師専門学校(大阪)、同グループであるフランス・リヨン校、エコール辻東京にて、プロ料理人の育成に勤める。1996年渋谷区に「デリス・ド・キュイエール」を開設し、本格的なフレンチ、イタリアン、パティスリーを中心に、基本の家庭料理、世界の料理、オリジナリティ豊かな料理を提案する。辻調理師学校外来講師、NHKきょうの料理講師、雑誌や新聞へのレシピ掲載、企業での料理開発、南房総・館山クッキング大使としても活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ