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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

令和の新ビジネスマナー  これだけはおさえておきたい!  

著者名 西出 ひろ子/著
著者名ヨミ ニシデ,ヒロコ
出版者 秀和システム
出版年月 2023.3


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1 千里008810632336.4/ニ/一般図書ビジネス 貸出中  ×

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西出 ひろ子
596 596
料理 にんにく

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000877187
書誌種別 図書
書名 令和の新ビジネスマナー  これだけはおさえておきたい!  
書名ヨミ レイワ ノ シン ビジネス マナー
副書名 これだけはおさえておきたい!
副書名ヨミ コレダケ ワ オサエテ オキタイ
著者名 西出 ひろ子/著
著者名ヨミ ニシデ,ヒロコ
出版者 秀和システム
出版年月 2023.3
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-7980-6925-8
ISBN 978-4-7980-6925-8
分類記号 336.49
内容紹介 言葉遣いや電話対応、メールの書き方から、時代にマッチしたビジネスチャットの書き方、転職活動時まで、今どきの新ビジネス・マナーを紹介。葬式と結婚式、会食のマナーや大人のモノの言いかたなども収録する。
著者紹介 大妻女子大学卒業。マナーコンサルタント、美道家。ヒロコマナーグループ代表。ウイズ株式会社代表取締役会長。著書に「ビジネスの基本とマナー」など。
件名1 ビジネスマナー

(他の紹介)内容紹介 にんにくは料理の名脇役として欠かせない存在であり、有元葉子さんが最も多用する食材のひとつ。にんにく使いの基本から、新にんにくの楽しみ方、にんにく×麺とご飯、にんにく×肉、にんにく×魚介、にんにく×野菜、と、有元さんらしい「にんにく」使いにあふれる一冊。
(他の紹介)目次 新にんにくを楽しむ(新にんにくのオイル煮
新にんにくペーストのパスタ ほか)
にんにく×麺とご飯(スパゲッティ・アーリオ・エ・オーリオ2種
ひじきとパンチェッタのパスタ ほか)
にんにく×肉(ラムのにんにくみそ焼き
鶏のバリバリ・薬味ソース ほか)
にんにく×魚介(シーフードのアヒージョ、きのこのアヒージョ
焼きさば・トマト玉ねぎソース ほか)
にんにく×野菜(キャベツのにんにく炒め
大根と桜えびのにんにく炒め ほか)
(他の紹介)著者紹介 有元 葉子
 素材の持ち味を生かし、余分なものを入れない引き算の料理が人気。東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰し、自由な発想でレッスンを行う。料理教室と同じ建物にある「SHOP281」では、自身が使う基本調味料や油、キッチン道具などがそろう(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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