蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
令和の新ビジネスマナー これだけはおさえておきたい!
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著者名 |
西出 ひろ子/著
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著者名ヨミ |
ニシデ,ヒロコ |
出版者 |
秀和システム
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出版年月 |
2023.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
千里 | 008810632 | 336.4/ニ/ | 一般図書 | ビジネス | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000877187 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
令和の新ビジネスマナー これだけはおさえておきたい! |
書名ヨミ |
レイワ ノ シン ビジネス マナー |
副書名 |
これだけはおさえておきたい! |
副書名ヨミ |
コレダケ ワ オサエテ オキタイ |
著者名 |
西出 ひろ子/著
|
著者名ヨミ |
ニシデ,ヒロコ |
出版者 |
秀和システム
|
出版年月 |
2023.3 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7980-6925-8 |
ISBN |
978-4-7980-6925-8 |
分類記号 |
336.49
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内容紹介 |
言葉遣いや電話対応、メールの書き方から、時代にマッチしたビジネスチャットの書き方、転職活動時まで、今どきの新ビジネス・マナーを紹介。葬式と結婚式、会食のマナーや大人のモノの言いかたなども収録する。 |
著者紹介 |
大妻女子大学卒業。マナーコンサルタント、美道家。ヒロコマナーグループ代表。ウイズ株式会社代表取締役会長。著書に「ビジネスの基本とマナー」など。 |
件名1 |
ビジネスマナー
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(他の紹介)内容紹介 |
にんにくは料理の名脇役として欠かせない存在であり、有元葉子さんが最も多用する食材のひとつ。にんにく使いの基本から、新にんにくの楽しみ方、にんにく×麺とご飯、にんにく×肉、にんにく×魚介、にんにく×野菜、と、有元さんらしい「にんにく」使いにあふれる一冊。 |
(他の紹介)目次 |
新にんにくを楽しむ(新にんにくのオイル煮 新にんにくペーストのパスタ ほか) にんにく×麺とご飯(スパゲッティ・アーリオ・エ・オーリオ2種 ひじきとパンチェッタのパスタ ほか) にんにく×肉(ラムのにんにくみそ焼き 鶏のバリバリ・薬味ソース ほか) にんにく×魚介(シーフードのアヒージョ、きのこのアヒージョ 焼きさば・トマト玉ねぎソース ほか) にんにく×野菜(キャベツのにんにく炒め 大根と桜えびのにんにく炒め ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
有元 葉子 素材の持ち味を生かし、余分なものを入れない引き算の料理が人気。東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰し、自由な発想でレッスンを行う。料理教室と同じ建物にある「SHOP281」では、自身が使う基本調味料や油、キッチン道具などがそろう(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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