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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 209712223 | 596/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000548252 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
大人の献立ルールは2品で10分500kcal |
書名ヨミ |
オトナ ノ コンダテ ルール ワ ニヒン デ ジップン ゴヒャクキロカロリー |
著者名 |
今泉 久美/著
|
著者名ヨミ |
イマイズミ,クミ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2019.7 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-579-21358-0 |
ISBN |
978-4-579-21358-0 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
主菜、副菜の2品にご飯という構成の、栄養学に基づいた大人向けの献立ルールを紹介。10分で作れて約500kcalの献立の料理プロセス、ストック素材や作りおきなどを掲載する。 |
著者紹介 |
山梨県生まれ。料理家・栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。料理本、雑誌、新聞など、幅広く活躍。著書に「浸して漬けて「作りおき」」など。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)目次 |
1章 たんぱく質をしっかりとって、筋肉量をキープ!実だくさんのみそ汁が主菜の献立 2章 脂を落としてカロリーダウン。食べごたえ満点な肉料理の献立 3章 コレステロール対策にいい油とろう!毎日食べたい魚介料理の献立 欠食は危険!朝ごはんはルーティーンで! 4章 一皿でパーフェクト!ご飯と麺 ゆとりのある日に。味つけ冷蔵&作りおき |
(他の紹介)著者紹介 |
今泉 久美 山梨県生れ。料理家・栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。料理本、雑誌、新聞、テレビ、講演会講師など、幅広く活躍中。栄養満点、おいしく、簡単なレシピにファンも多い(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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