蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
木洩れ日拾い ノア叢書 11
|
著者名 |
天野 忠/著
|
著者名ヨミ |
アマノ,タダシ |
出版者 |
編集工房ノア
|
出版年月 |
1988.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 001856954 | 914.6/ア/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000350575 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
木洩れ日拾い ノア叢書 11 |
書名ヨミ |
コモレビヒロイ(ノア ソウショ) |
著者名 |
天野 忠/著
|
著者名ヨミ |
アマノ,タダシ |
出版者 |
編集工房ノア
|
出版年月 |
1988.7 |
ページ数 |
249p |
大きさ |
20cm |
分類記号 |
914.6
|
(他の紹介)目次 |
1 基本編―キッズキッチンの基本マニュアル(どんな準備が必要か 特に注意したいこと ほか) 2 実践編―キッズキッチンの実際例(きのこがいっぱい 魚の三枚おろしにチャレンジ! ほか) 3 理論編―五感で学ぶハンズオン食育とは何か(食育基本法が制定されたが 食育にはどんな歴史があるのか ほか) 4 基礎編―調理の基礎と食物アレルギーへの対応(食物アレルギーへの対応 調理の基礎を学ぶ) 5 資料編―キッズキッチン実施の参考資料と書式(野菜のきり方いろいろ/献立を組む時のヒント/配膳・盛りつけのポイント 主な食用動植物の系統図 ほか) |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ