蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 008018335 | 596.6/タ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
服部 | 209729268 | 596.6/タ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000547989 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おうちで作るプレミアム食パン |
書名ヨミ |
オウチ デ ツクル プレミアム ショクパン |
著者名 |
高橋 雅子/著
|
著者名ヨミ |
タカハシ,マサコ |
出版者 |
パルコエンタテインメント事業部
|
出版年月 |
2019.7 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
17×23cm |
ISBN |
4-86506-305-9 |
ISBN |
978-4-86506-305-9 |
分類記号 |
596.63
|
内容紹介 |
ふんわり甘口プレミアム食パン、抹茶大納言デニッシュ食パン、さっくりイギリス食パン…。食パン専門店の味を再現したレシピを紹介。手でこねてオーブンで焼く、ホームベーカリーで焼く、どちらのレシピも豊富に掲載。 |
著者紹介 |
1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。テコナベーグルワークスを開店。著書に「「自家製酵母」のパン教室」「ゆっくり発酵カンパーニュ」など。 |
件名1 |
パン
|
(他の紹介)内容紹介 |
ふんわり甘口、もちもち、さくさく、高加水、湯種、ハードトースト…など、食パン専門店の味を再現! |
(他の紹介)目次 |
1 手ごねで作る編―オーブンで焼く、プレミアム食パン(春よ恋のもちもちシンプル食パン 高加水食パン 湯種食パン ふんわり甘口プレミアム食パン ゴールデンヨットのホテル食パン ほか) 2 ホームベーカリーで作る編―ホームベーカリーで焼く、プレミアム食パン(ふわふわプレミアム食パン さっくりイギリス食パン エアリー食パン しっとり生クリーム食パン なめらかホテルブレッド ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ