蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
アシェット・デセール専門店の皿盛りデザート 出来立てを堪能する至極の一皿、各パーツから組み立てまでを写真で解説
|
著者名 |
松下 裕介/著
|
著者名ヨミ |
マツシタ,ユウスケ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2016.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 007374440 | 596.6/マ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000294452 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
アシェット・デセール専門店の皿盛りデザート 出来立てを堪能する至極の一皿、各パーツから組み立てまでを写真で解説 |
書名ヨミ |
アシェット デセール センモンテン ノ サラモリ デザート |
副書名 |
出来立てを堪能する至極の一皿、各パーツから組み立てまでを写真で解説 |
副書名ヨミ |
デキタテ オ タンノウ スル シゴク ノ ヒトサラ カク パーツ カラ クミタテ マデ オ シャシン デ カイセツ |
著者名 |
松下 裕介/著
|
著者名ヨミ |
マツシタ,ユウスケ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2016.11 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-309-28611-2 |
ISBN |
978-4-309-28611-2 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
フルーツやアイスクリーム、ソースなどを、美しく皿に盛りつけて仕上げるデザート、アシェット・デセール。26のアシェット・デセールを例に、各パーツの作り方から組み立て方までを写真で解説する。 |
著者紹介 |
製菓専門学校卒業。アシェット・デセール専門店「Calme Elan」オーナーパティシエ。 |
件名1 |
菓子
|
書誌来歴・版表示 |
増補版のタイトル:アシェット・デセールのパーツと組み立て皿盛りデザート |
(他の紹介)内容紹介 |
ゆっくり、いっしょに。楽しい毎日。30万部の大人気シリーズ第4巻! |
(他の紹介)著者紹介 |
るるてあ イラストレーター。コウテイペンギン「コウペンちゃん」をTwitterで発表して爆発的な人気を得る(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ