蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
京都 音のおみやげ決定盤
|
出版年月 |
20110615 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 270955420 | C32/キ/ | CD | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
3002000003184 |
書誌種別 |
CD |
書名 |
京都 音のおみやげ決定盤 |
書名ヨミ |
キョウト オト ノ オミヤゲ ケッテイバン |
出版者 |
リスペクトレコード
|
出版年月 |
20110615 |
ページ数 |
CD1枚 |
分類記号 |
C32
|
内容 |
さくら ~箏独奏による主題と六つの変奏~.御所のお庭.祇園小唄.嵯峨の秋.京の四季.御所車(香に迷う).祇園囃子.京の大仏つぁん.春の海 |
(他の紹介)内容紹介 |
厚労省ガイドライン12年ぶりの改定に完全対応。産婦人科・小児科で活躍!管理栄養士30人が安心&栄養を考えた最新レシピ263点。月齢別、食材の硬さ・大きさ・進め方etc.はじめてママでも離乳食のキホンがぜんぶわかる!食べられる食材早見表付き。 |
(他の紹介)目次 |
1 離乳食のきほん(離乳食の目的 離乳食スタートの前に ほか) 2 月齢ごとの離乳食メニュー(5〜6か月ごろの進め方 5〜6か月ごろのおすすめレシピ ほか) 3 時短!フリージングレシピ(フリージングのススメ フリージングに便利なグッズ ほか) 4 ハレの日&ちょいデコレシピ(ハレの日レシピ 便利なデコグッズ) |
(他の紹介)著者紹介 |
堤 ちはる 相模女子大学栄養科学部教授。保健学博士。管理栄養士。日本女子大学大学院家政学研究科修士課程修了、東京大学大学院医学系研究科保健学専門課程修士・博士課程修了後、青葉学園短期大学専任講師、助教授、日本子ども家庭総合研究所母子保健研究部栄養担当部長を経て、現職。調理学、母子栄養学、食育関連分野を専門とし、妊産婦・乳幼児期の食育に関する研究や、講演会・研修会などの講師を務める。厚生労働省「授乳・離乳の支援ガイド」改定に関する研究会委員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ