検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

医師が考えた万能さば缶&いわし缶レシピ   GAKKEN HIT MOOK

著者名 工藤 孝文/医学監修
著者名ヨミ クドウ,タカフミ
出版者 学研プラス
出版年月 2019.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内209713973498.5/イ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

工藤 孝文 新谷 友里江
498.583 498.583
さば(鯖) いわし かん詰 健康法 料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000547343
書誌種別 図書
書名 医師が考えた万能さば缶&いわし缶レシピ   GAKKEN HIT MOOK
書名ヨミ イシ ガ カンガエタ バンノウ サバカン アンド イワシカン レシピ(ガッケン ヒット ムック)
著者名 工藤 孝文/医学監修   新谷 友里江/料理製作
著者名ヨミ クドウ,タカフミ ニイヤ,ユリエ
出版者 学研プラス
出版年月 2019.7
ページ数 80p
大きさ 30cm
ISBN 4-05-611504-8
ISBN 978-4-05-611504-8
分類記号 498.583
内容紹介 さまざまな栄養素を含むさば缶&いわし缶は、健康維持とアンチエイジングに役立つ万能食材。血圧を下げる、血糖値を改善、肥満・肌荒れ改善、老化防止、免疫力アップなど、健康効果別にBEST10レシピを紹介する。
件名1 さば(鯖)
件名2 いわし
件名3 かん詰


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。