検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

スパイスカレーを作る  自分好みのカレーが作れるメソッド&テクニック  

著者名 水野 仁輔/著
著者名ヨミ ミズノ,ジンスケ
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2019.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑007969835596/ミ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

水野 仁輔
596 596
カレー 香辛料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000545154
書誌種別 図書
書名 スパイスカレーを作る  自分好みのカレーが作れるメソッド&テクニック  
書名ヨミ スパイス カレー オ ツクル
副書名 自分好みのカレーが作れるメソッド&テクニック
副書名ヨミ ジブンゴノミ ノ カレー ガ ツクレル メソッド アンド テクニック
著者名 水野 仁輔/著
著者名ヨミ ミズノ,ジンスケ
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2019.6
ページ数 215p
大きさ 26cm
ISBN 4-7562-5225-8
ISBN 978-4-7562-5225-8
分類記号 596
内容紹介 2000通り以上の中から自分好みのカレーを作れるようになる「カレーメソッド」と、絶対に失敗せずに上手にスパイスをブレンドできる「スパイスメソッド」で、おいしいカレーを自由自在に作る方法を紹介する。
著者紹介 AIR SPICE代表。カレー専門の出張料理人として全国各地で活動。著書に「スパイスカレー事典」「幻の黒船カレーを追え」など。
件名1 カレー
件名2 香辛料

(他の紹介)内容紹介 カレー作りの理論と手法を徹底解説!
(他の紹介)目次 1章 カレーのルール
2章 カレーメソッド
3章 カレーのレッスン
4章 スパイスメソッド
5章 カレーのトレーニング
6章 図解テクニック
(他の紹介)著者紹介 水野 仁輔
 AIR SPICE代表。1999年以来、カレー専門の出張料理人として全国各地で活動。カレーに関する著書は50冊以上。現在は、本格カレーのレシピつきスパイスセットを定期頒布するサービス「AIR SPICE」を運営中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。