蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ぜんぶ同時に出来上がる!飯ごうで作る絶品定食レシピ
|
著者名 |
関根 千種/[著]
|
著者名ヨミ |
セキネ,チグサ |
出版者 |
三才ブックス
|
出版年月 |
2023.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 210431417 | 596.4/セ/ | 一般図書 | 東豊0-2 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000871483 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ぜんぶ同時に出来上がる!飯ごうで作る絶品定食レシピ |
書名ヨミ |
ゼンブ ドウジ ニ デキアガル ハンゴウ デ ツクル ゼッピン テイショク レシピ |
著者名 |
関根 千種/[著]
|
著者名ヨミ |
セキネ,チグサ |
出版者 |
三才ブックス
|
出版年月 |
2023.3 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-86673-354-8 |
ISBN |
978-4-86673-354-8 |
分類記号 |
596.4
|
内容紹介 |
飯ごうの最大のメリットは、本体と中蓋の両方を使った「同時調理」ができること。味わいや調理方法の異なるおかず2品を同時に仕上げられる。本体レシピ49品+中蓋レシピ45品、合計94レシピを収録。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
本に積もったほこりから生まれたぼく。月夜に、街へ出かけたら、あたらしい友達ができたよ。“本屋 本の木”に遊びにきてくれるかな?「ルビねこ」シリーズ新刊!! |
(他の紹介)著者紹介 |
野中 柊 1964年生まれ。立教大学卒業後、在米中の1991年に「ヨモギ・アイス」で海燕新人文学賞を受賞して作家デビュー。小説、童話や絵本など著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 松本 圭以子 1957年生まれ。イラストレーター。1984年に渡米。ニューヨークパーソンズスクールオブデザイン・イラストレーション科卒業後、1989年に帰国。翻訳もの・ミステリーなど書籍の装画や、雑誌コラムなどの挿画を多く手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ