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書誌情報サマリ

書名

ぜんぶ同時に出来上がる!飯ごうで作る絶品定食レシピ  

著者名 関根 千種/[著]
著者名ヨミ セキネ,チグサ
出版者 三才ブックス
出版年月 2023.3


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1 東豊中210431417596.4/セ/一般図書東豊0-2 貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000871483
書誌種別 図書
書名 ぜんぶ同時に出来上がる!飯ごうで作る絶品定食レシピ  
書名ヨミ ゼンブ ドウジ ニ デキアガル ハンゴウ デ ツクル ゼッピン テイショク レシピ
著者名 関根 千種/[著]
著者名ヨミ セキネ,チグサ
出版者 三才ブックス
出版年月 2023.3
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-86673-354-8
ISBN 978-4-86673-354-8
分類記号 596.4
内容紹介 飯ごうの最大のメリットは、本体と中蓋の両方を使った「同時調理」ができること。味わいや調理方法の異なるおかず2品を同時に仕上げられる。本体レシピ49品+中蓋レシピ45品、合計94レシピを収録。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 本に積もったほこりから生まれたぼく。月夜に、街へ出かけたら、あたらしい友達ができたよ。“本屋 本の木”に遊びにきてくれるかな?「ルビねこ」シリーズ新刊!!
(他の紹介)著者紹介 野中 柊
 1964年生まれ。立教大学卒業後、在米中の1991年に「ヨモギ・アイス」で海燕新人文学賞を受賞して作家デビュー。小説、童話や絵本など著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
松本 圭以子
 1957年生まれ。イラストレーター。1984年に渡米。ニューヨークパーソンズスクールオブデザイン・イラストレーション科卒業後、1989年に帰国。翻訳もの・ミステリーなど書籍の装画や、雑誌コラムなどの挿画を多く手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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