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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

小川紳介を語る  あるドキュメンタリー監督の軌跡  

著者名 映画新聞/編
著者名ヨミ エイガ シンブン
出版者 映画新聞
出版年月 1992.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑203008453778.2/オ/一般図書書庫その他 在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000431849
書誌種別 図書
書名 小川紳介を語る  あるドキュメンタリー監督の軌跡  
書名ヨミ オガワ シンスケ オ カタル
副書名 あるドキュメンタリー監督の軌跡
副書名ヨミ アル ドキュメンタリー カントク ノ キセキ
著者名 映画新聞/編
著者名ヨミ エイガ シンブン
出版者 映画新聞
出版年月 1992.10
ページ数 253p
大きさ 21cm
ISBN 4-8459-9203-5
分類記号 778.21

(他の紹介)内容紹介 食べるときはレンチンするだけ!1食分をまるごと冷凍。栄養バランスを考えた冷凍おかずの詰め合わせ。
(他の紹介)目次 肉と魚が主菜の「おかずセット」(私がたどりついたコツは5つ
私は何ができる?相手は何ができる?
煮る・魚―さばのみそ煮セット ほか)
副菜は作りやすい分量で作り、組み合わせます(乾物の惣菜
きんぴら
あえもの ほか)
副菜いらずの便利な1品おかず(父の好きなビーフカレー
りんごのコンポート
ドライカレー(夏バージョン
冬バージョン) ほか)
(他の紹介)著者紹介 金子 文恵
 北海道生まれ。文化服装学院を卒業後、ファッションデザイナーとして活動。その後、おもてなし好きが高じて料理家に転身。数年前より、認知症の父のために、月に一度実家に戻ってごはんを作り続けている。「遠距離介護と冷凍おかず」のレッスンを開催し、同じ悩みを持つ40代、50代の参加者と語り合い、自身の体験を生かしたレシピを紹介する活動を続けている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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