検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

京料理  ジャパノロジー・コレクション 角川ソフィア文庫 J500-6

著者名 千 澄子/[著]
著者名ヨミ セン,スミコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2015.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里500571708596.2/セ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

814.4 814.4
故事熟語

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000116260
書誌種別 図書
書名 京料理  ジャパノロジー・コレクション 角川ソフィア文庫 J500-6
書名ヨミ キョウリョウリ(カドカワ ソフィア ブンコ)
著者名 千 澄子/[著]   後藤 加寿子/[著]
著者名ヨミ セン,スミコ ゴトウ,カズコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2015.3
ページ数 173p
大きさ 15cm
ISBN 4-04-408329-8
ISBN 978-4-04-408329-8
分類記号 596.21
内容紹介 京都に生まれ育った料理研究家親子が、日々慣れ親しんできた季節のおかずのほか、行事にまつわる料理、季節限定のお菓子などを交えて、京の味と心を語る。レシピも掲載。
件名1 料理(日本)
書誌来歴・版表示 「武者小路千家ゆかりの京の味と季の心」(集英社 2006年刊)の改題,加筆再構成

(他の紹介)内容紹介 もふもふ赤ちゃんパンダ写真でゆる〜く学べる!言葉の例文はもれなくパンダ入りでおもしろい!パンダのおもしろい生態もわかる!撮りおろし写真、満載!赤ちゃんパンダの写真がたっぷり181まい!
(他の紹介)目次 青息吐息
悪戦苦闘
阿鼻叫喚
暗中模索
意気軒昂
意気消沈
意気投合
意気揚揚
異口同音
意志薄弱〔ほか〕

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。