蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ゼロからはじめる!統計学見るだけノート
|
著者名 |
永野 裕之/監修
|
著者名ヨミ |
ナガノ,ヒロユキ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2018.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 007735251 | 417/ゼ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000447665 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ゼロからはじめる!統計学見るだけノート |
書名ヨミ |
ゼロ カラ ハジメル トウケイガク ミル ダケ ノート |
著者名 |
永野 裕之/監修
|
著者名ヨミ |
ナガノ,ヒロユキ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2018.6 |
ページ数 |
190p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8002-8444-0 |
ISBN |
978-4-8002-8444-0 |
分類記号 |
417
|
内容紹介 |
できるだけ数式を使わずに、楽しいイラストと身近な例で統計学の知識を紹介。Excelで種々の統計量を算出する方法も詳説する。実生活に役立つデータ分析の基本が身につく書。 |
件名1 |
数理統計学
|
(他の紹介)内容紹介 |
京都・尼門跡寺院600年の流れを継ぐ。精進料理は簡単なのにおいしい!旬の野菜40種類の活用方法もご紹介。 |
(他の紹介)目次 |
尼寺・三光院と竹之御所流精進料理 春のやさい 夏のやさい 秋のやさい 冬のやさい フレンチから精進料理へ。25年目を迎えた今も修行は続きます |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ