蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 400178943 | 147.4/イ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000398698 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ノストラダムス・メッセージ [1] |
書名ヨミ |
ノストラダムス メッセージ |
多巻書名 |
ソ連体制崩壊…第三次大戦篇 |
著者名 |
ヴライク・イオネスク/著
竹本 忠雄/訳
|
著者名ヨミ |
ヴライク イオネスク タケモト,タダオ |
出版者 |
角川書店
|
出版年月 |
1991.2 |
ページ数 |
357p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-04-893007-9 |
分類記号 |
147.42
|
件名1 |
予言
|
(他の紹介)目次 |
第1章 定番を極める(昆布締め 酢締め 焼き霜 魚卵珍味 塩辛 ほか) 第2章 魚種別一品料理集(アイナメ アカガイ アコウ アサリ アジ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
原田 実 1970年大阪生まれ。大阪・あべの辻調理師専門学校を卒業後、大阪・船場吉兆(現在閉店)に入社し、日本料理の修業を始める。その後、大阪市内の和食店での修業を経て、2004年34歳で独立。大阪・心斎橋に「魚菜処光悦」を開業する。2018年、大阪・東心斎橋に2店目の「天ぷら悦」を開店する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 武澤 剛志 1977年神奈川県生まれ。東京・新宿調理師学校を卒業。東京にて日本料理の修業を始める。都内の割烹数店での修業を経て、2010年東京・新宿荒木町に「車力門ちゃわんぶ」を開店。2017年人気店であった同店を閉店し、2018年に東京・芝公園「くろぎ」の代表取締役社長に就任。現在同店の料理長として腕をふるっている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 山本 晴彦 1979年栃木生まれ。辻調グループのエコール辻東京を卒業後、岐阜の「たか田八祥」に入社し、高田晴之氏に師事。40席という規模の支店「割烹料理わかみや八祥」、続いて「割烹料理こがね八祥」では店長を務め、2011年31歳の若さで独立。東京・三田に「日本料理晴山」を開店する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ