蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 200768786 | 313/ス/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000289347 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
近代国家の起源 岩波新書 青版 919 |
書名ヨミ |
キンダイ コッカ ノ キゲン(イワナミ シンショ アオバン) |
著者名 |
ジョセフ・ストレイヤー/著
鷲見 誠一/訳
|
著者名ヨミ |
ジョセフ ストレイヤー スミ,セイイチ |
出版者 |
岩波書店
|
出版年月 |
1975 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
18cm |
分類記号 |
313.2
|
件名1 |
国家-歴史
|
(他の紹介)目次 |
1章 やっぱり!梅干しと梅ジャム(梅干しと梅ジャム用の完熟梅について 完熟梅でつくる梅干し ほか) 2章 はじめてでもかんたん梅シロップと梅酒(青梅でつくる梅シロップ 青梅でつくる梅酒) 3章 そのほかの梅しごと(青梅でつくるピクルス 青梅でつくる甘露煮 ほか) 4章 梅しごとの合間に初夏の保存食(らっきょう 新しょうが ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
杵島 直美 和風のお惣菜を中心に、楽しく作っておいしく食べられる家庭料理が得意(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ