蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ストウブ&無水調理でおいしい!ふだんごはん 簡単!毎日のおかずがSTAUBの無水調理でどんどんおいしくなる! ei cooking MY LIFE RECIPE エイムック 4090
|
著者名 |
大橋 由香/[著]
|
著者名ヨミ |
オオハシ,ユカ |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2018.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 007724792 | 596/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000444534 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ストウブ&無水調理でおいしい!ふだんごはん 簡単!毎日のおかずがSTAUBの無水調理でどんどんおいしくなる! ei cooking MY LIFE RECIPE エイムック 4090 |
書名ヨミ |
ストウブ アンド ムスイ チョウリ デ オイシイ フダン ゴハン(エイ ムック) |
副書名 |
簡単!毎日のおかずがSTAUBの無水調理でどんどんおいしくなる! |
副書名ヨミ |
カンタン マイニチ ノ オカズ ガ ストウブ ノ ムスイ チョウリ デ ドンドン オイシク ナル |
著者名 |
大橋 由香/[著]
|
著者名ヨミ |
オオハシ,ユカ |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2018.6 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7779-5118-5 |
ISBN |
978-4-7779-5118-5 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
煮込みハンバーグ、鶏胸肉の筑前煮、えびのレッドカレー…。ストウブビストロをオープンした料理研究家の大橋由香が、ストウブならではの無水調理をメインに、人気のストウブレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。「ストウブビストロはるひごはん」オーナー。著書に「繰り返し作りたくなる!スープレシピ」「ストウブで無水調理」など。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
栃木の本屋さん「うさぎや」から人気に火がつき、累計25万のベストセラーとなっている「あずかりやさん」シリーズ。待望の新作は、なんと単行本と文庫を同時刊行!! |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ