検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ストウブ&無水調理でおいしい!ふだんごはん  簡単!毎日のおかずがSTAUBの無水調理でどんどんおいしくなる!  ei cooking MY LIFE RECIPE エイムック 4090

著者名 大橋 由香/[著]
著者名ヨミ オオハシ,ユカ
出版者 枻出版社
出版年月 2018.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里007724792596/オ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000444534
書誌種別 図書
書名 ストウブ&無水調理でおいしい!ふだんごはん  簡単!毎日のおかずがSTAUBの無水調理でどんどんおいしくなる!  ei cooking MY LIFE RECIPE エイムック 4090
書名ヨミ ストウブ アンド ムスイ チョウリ デ オイシイ フダン ゴハン(エイ ムック)
副書名 簡単!毎日のおかずがSTAUBの無水調理でどんどんおいしくなる!
副書名ヨミ カンタン マイニチ ノ オカズ ガ ストウブ ノ ムスイ チョウリ デ ドンドン オイシク ナル
著者名 大橋 由香/[著]
著者名ヨミ オオハシ,ユカ
出版者 枻出版社
出版年月 2018.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7779-5118-5
ISBN 978-4-7779-5118-5
分類記号 596
内容紹介 煮込みハンバーグ、鶏胸肉の筑前煮、えびのレッドカレー…。ストウブビストロをオープンした料理研究家の大橋由香が、ストウブならではの無水調理をメインに、人気のストウブレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家。「ストウブビストロはるひごはん」オーナー。著書に「繰り返し作りたくなる!スープレシピ」「ストウブで無水調理」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 栃木の本屋さん「うさぎや」から人気に火がつき、累計25万のベストセラーとなっている「あずかりやさん」シリーズ。待望の新作は、なんと単行本と文庫を同時刊行!!

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。