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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
蛍池 | 007617095 | 498.5/ア/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000382239 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ズルイ食べ方 糖質を味方にする |
書名ヨミ |
ズルイ タベカタ |
副書名 |
糖質を味方にする |
副書名ヨミ |
トウシツ オ ミカタ ニ スル |
著者名 |
足立 香代子/著
|
著者名ヨミ |
アダチ,カヨコ |
出版者 |
ワニブックス
|
出版年月 |
2017.11 |
ページ数 |
231p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-8470-9615-0 |
ISBN |
978-4-8470-9615-0 |
分類記号 |
498.583
|
内容紹介 |
食べたものは同じでも“どう吸収されるか”を念頭に置き、食材を組み合わせること。それだけで、血糖値の上がり方は大きく違う。最新栄養学で実証済みの、糖質を味方に変える食べ方「足し算食べ」&「後食べ」を紹介する。 |
件名1 |
食生活
|
件名2 |
健康法
|
(他の紹介)目次 |
第1部 職場のコミュニケーションとビジネスマナー(これからのキャリア形成と就業意識 職場のコミュニケーション 来客応対と訪問 電話応対 交際業務 自己紹介とプレゼンテーション) 第2部 仕事の仕方とビジネス文書(仕事の取組み方 会議業務 ビジネス文書の基本 社内文書の作り方 社外文書の作り方 業種・職種の知識、会社と経営、情報収集) |
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