蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
家飲みを極める NHK出版新書 487
|
著者名 |
土屋 敦/著
|
著者名ヨミ |
ツチヤ,アツシ |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2016.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 209067826 | 596.0/ツ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000236968 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
家飲みを極める NHK出版新書 487 |
書名ヨミ |
イエノミ オ キワメル(エヌエイチケー シュッパン シンショ) |
著者名 |
土屋 敦/著
|
著者名ヨミ |
ツチヤ,アツシ |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2016.5 |
ページ数 |
237p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-14-088487-4 |
ISBN |
978-4-14-088487-4 |
分類記号 |
596.04
|
内容紹介 |
「枝豆にはビールじゃなく日本酒!」「刺身には醬油じゃなく塩!」 書斎派料理研究家が定番つまみから締めまで、計11品を酒との相性から徹底検証。試行錯誤の末にたどり着いた究極のつくり方を紹介する。 |
著者紹介 |
1969年東京都生まれ。慶応大学経済学部卒業。料理研究家、ライター。山梨で畑仕事をしながら執筆活動を行う。著書に「男のパスタ道」「このレシピがすごい!」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
酒
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ