検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしい!サバ缶レシピ   TJ MOOK

著者名 小田原 雅人/医療監修
著者名ヨミ オダワラ,マサト
出版者 宝島社
出版年月 2018.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中209571652596/オ/一般図書成人室 在庫 
2 服部007843790596/オ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000474846
書誌種別 図書
書名 おいしい!サバ缶レシピ   TJ MOOK
書名ヨミ オイシイ サバカン レシピ(ティージェー ムック)
著者名 小田原 雅人/医療監修   小山 浩子/料理監修
著者名ヨミ オダワラ,マサト コヤマ,ヒロコ
出版者 宝島社
出版年月 2018.10
ページ数 47p
大きさ 26cm
ISBN 4-8002-8799-1
ISBN 978-4-8002-8799-1
分類記号 596
内容紹介 手軽に使えておいしいサバ缶には、身体にうれしい栄養素もたっぷり! サバ缶を使った和・洋・中の35レシピを紹介します。ほか、鮭缶やトマト缶などの水煮缶レシピも収録。
件名1 料理
件名2 かん詰
書誌来歴・版表示 「水煮缶でラクにやせる&みるみる健康になる」(2018年5月刊)の改題,加筆のうえ再編集

(他の紹介)内容紹介 芥川賞作家×ハードボイルド。35歳。起業してポルシェを購入。太郎が愛車で向かう先は、欲望か、死か?
(他の紹介)著者紹介 羽田 圭介
 1985年、東京都生まれ。明治大学卒業。2003年、『黒冷水』で第四〇回文藝賞を受賞し、十七歳でデビュー。2015年、『スクラップ・アンド・ビルド』で第一五三回芥川龍之介賞を受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。