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書誌情報サマリ

書名

ストウブで無水調理 野菜  食材の水分を使う調理法 旨みが凝縮した野菜のおかず  

著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ,ユカ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.4


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1 千里209684570596.3/オ/一般図書成人室 貸出中  ×

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596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

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タイトルコード 1003000528108
書誌種別 図書
書名 ストウブで無水調理 野菜  食材の水分を使う調理法 旨みが凝縮した野菜のおかず  
書名ヨミ ストウブ デ ムスイ チョウリ ヤサイ
副書名 食材の水分を使う調理法 旨みが凝縮した野菜のおかず
副書名ヨミ ショクザイ ノ スイブン オ ツカウ チョウリホウ ウマミ ガ ギョウシュク シタ ヤサイ ノ オカズ
著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ,ユカ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.4
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-51925-7
ISBN 978-4-416-51925-7
分類記号 596.37
内容紹介 少ない調味料でも食材の奥まで旨みがしみ渡り、煮崩れせず器に盛っても美しい-。定番の野菜のおかずから野菜のポタージュ・ごはんまで、鋳物ホーロー鍋「ストウブ」で作る、水を加えない「無水調理」の野菜レシピを紹介。
著者紹介 料理研究家。「ストウブビストロはるひごはん」店主。企業とのレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介、フードコーディネート、イベント講師等で活動。著書に「ストウブはじめまして」など。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 少ない調味料でも食材の奥まで旨みがしみ渡り、煮崩れせず器に盛っても美しい。余計な材料が入らないので、体に優しく味濃くしっとり仕上がる「無水調理」のレシピです。熱した鍋に野菜、その他の食材、調味料を入れ、蓋をして時間を計りながら火加減を調整すればできあがり。いつものシンプルな一品が、汁気たっぷりのジューシーでおいしい料理に生まれ変わります。
(他の紹介)目次 定番野菜でいつもの一品
食卓に野菜料理をもう一品
野菜の揚げ物
季節野菜で作る旬のおかず
野菜のポタージュ
野菜のごはん

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