検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

麴の発酵クリームと発酵おやつ  乳製品、卵を使わないグルテンフリーレシピ  

著者名 こいけ かおる/著
著者名ヨミ コイケ,カオル
出版者 旭屋出版
出版年月 2023.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 蛍池008948259596.6/コ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日刊工業新聞特別取材班

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000933927
書誌種別 図書
書名 麴の発酵クリームと発酵おやつ  乳製品、卵を使わないグルテンフリーレシピ  
書名ヨミ コウジ ノ ハッコウ クリーム ト ハッコウ オヤツ
副書名 乳製品、卵を使わないグルテンフリーレシピ
副書名ヨミ ニュウセイヒン タマゴ オ ツカワナイ グルテン フリー レシピ
著者名 こいけ かおる/著
著者名ヨミ コイケ,カオル
出版者 旭屋出版
出版年月 2023.10
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1509-1
ISBN 978-4-7511-1509-1
分類記号 596.65
内容紹介 植物生まれとは思えないリッチな美味しさの、麴でつくる発酵クリームをはじめ、発酵あんこ、手づくり麴の作り方、それらを使った簡単おやつのレシピを紹介。発酵調味料でつくるおやつも掲載する。
著者紹介 福島県福島市出身。発酵・食養料理家。食養料理「天使の台所」を主宰。企業のメニュー開発やコンサルティング業を手掛ける他、料理教室の講師へのマネジメントも行う。
件名1 菓子
件名2 麴かび

(他の紹介)目次 第1章 機械
第2章 金属・鉄鋼・非鉄金属
第3章 化学・繊維・素材・医薬
第4章 電機・電子・精密機器
第5章 金融・商業
第6章 運輸・建設・輸送機器
第7章 ガス・その他製造

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。