検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

間違いだらけの鍋奉行  

著者名 マッキー牧元/著
著者名ヨミ マッキー マキモト
出版者 講談社
出版年月 2014.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町009327818596.2/マ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

706.9 706.9

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000074265
書誌種別 図書
書名 間違いだらけの鍋奉行  
書名ヨミ マチガイダラケ ノ ナベブギョウ
著者名 マッキー牧元/著
著者名ヨミ マッキー マキモト
出版者 講談社
出版年月 2014.10
ページ数 142p
大きさ 19cm
ISBN 4-06-219124-1
ISBN 978-4-06-219124-1
分類記号 596.21
内容紹介 日々飲み食べ歩く食の達人・マッキー牧元が明かす、数十年の「食人生」で培った鍋づくりの奥義。宴席で鍋を囲む作法からオリジナル鍋の下処理と手順、雑炊の裏ワザまで指南するほか、日本の鍋の歴史、世界の鍋の情報も網羅。
著者紹介 1955年東京都生まれ。立教大学卒。音楽業界の制作サイドで活躍する一方、食メディアとの関わりも深い。タベアルキスト。人間グルメマップ。著書に「東京・食のお作法」など。
件名1 鍋料理

(他の紹介)目次 国立国際美術館について(所蔵作品(コレクションについて)
美術館の概要
ご利用案内
館内のご案内
来館案内)
現代美術の起点
現代の海外アーティスト
現代日本のアーティスト
今を生きるアート
作品リスト

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。