蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
家庭で作れる東西南北の伝統インド料理
|
著者名 |
香取 薫/著
|
著者名ヨミ |
カトリ,カオル |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2022.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 008640831 | 596.2/カ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
岸井 大太郎 大槻 文俊 和田 健夫 川島 富士雄 向田 直範 稗貫 俊文
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000815738 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
家庭で作れる東西南北の伝統インド料理 |
書名ヨミ |
カテイ デ ツクレル トウザイ ナンボク ノ デントウ インド リョウリ |
著者名 |
香取 薫/著
|
著者名ヨミ |
カトリ,カオル |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2022.6 |
ページ数 |
126p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-309-28989-2 |
ISBN |
978-4-309-28989-2 |
分類記号 |
596.22
|
内容紹介 |
東インドの鯉のカレー、西インドのなすのタラサン、南インドのダム・カ・キーマ、北インドのチキン・マカーナー…。スパイスが織りなす、東西南北の多彩な伝統インド料理をプロセス写真付きで紹介する。 |
著者紹介 |
インド・スパイス料理研究家。キッチンスタジオペイズリー主宰。著書に「家庭で作れる南インドのカレーとスパイス料理」「はじめてのインド家庭料理」など。 |
件名1 |
料理(インド)
|
(他の紹介)内容紹介 |
経済法のダイナミズムをとらえる。確約手続や流通・取引慣行ガイドラインについての説明を追加し、巨大IT企業の規制など競争政策の新たな課題にも言及。最新の判例・審決・命令やトピックを盛り込みアップデート。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 独占禁止法の目的・構成と手続 第2章 私的独占の禁止 第3章 カルテルの規制 第4章 結合・集中の規制 第5章 不公正な取引方法の規制 第6章 知的財産権と独占禁止法 第7章 政府規制と独占禁止法 第8章 国際取引と独占禁止法 |
(他の紹介)著者紹介 |
岸井 大太郎 1953年生まれ。法政大学法学部名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 大槻 文俊 1964年生まれ。現在、専修大学法学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 和田 健夫 1950年生まれ。現在、小樽商科大学学長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 川島 富士雄 1967年生まれ。現在、神戸大学大学院法学研究科教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 向田 直範 1946年生まれ。現在、弁護士(学園法律事務所)。北海学園大学名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 稗貫 俊文 1946年生まれ。現在、北海学園大学大学院法務研究科教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ