蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
ぜんぶ味わう!国産レモンまるごとレシピ NHKまる得マガジンMOOK 生活実用シリーズ
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著者名 |
河井 美歩/著
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著者名ヨミ |
カワイ,ミホ |
出版者 |
NHK出版
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出版年月 |
2025.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
千里 | 210771572 | 596/カ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
植物園前 | 210772513 | 596/カ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001030823 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ぜんぶ味わう!国産レモンまるごとレシピ NHKまる得マガジンMOOK 生活実用シリーズ |
書名ヨミ |
ゼンブ アジワウ コクサン レモン マルゴト レシピ(セイカツ ジツヨウ シリーズ) |
著者名 |
河井 美歩/著
|
著者名ヨミ |
カワイ,ミホ |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2025.1 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-14-199356-8 |
ISBN |
978-4-14-199356-8 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
サラダに肉・魚料理から、ご飯にスープ、スイーツやドリンク、「レモン麴」まで、果肉・皮・ワタごと使う、レモンまるごとレシピを紹介します。「NHKまる得マガジン」テキストを再構成。 |
著者紹介 |
料理研究家。テイクアウト専門店オーナーシェフ。書籍や雑誌、ケータリング、イベントなどで活躍。著書に「まるごとレモン」など。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
レモン
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(他の紹介)内容紹介 |
文系理系問わず身につけたいデータ処理の方法が、図解でわかりやすく学べる! |
(他の紹介)目次 |
1 データを読む(データ解析の目的 度数分布表 ヒストグラム ほか) 2 データ発生のメカニズムを描く(データ発生のメカニズムとは 母集団と標本 無作為抽出 ほか) 3 データに基づいて判断する(確率変数の独立性 無作為標本の定義 標本平均と標本分散 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
倉田 博史 東京大学大学院総合文化研究科・教養学部教授。1967年生。京都大学経済学部卒業、1996年一橋大学大学院経済学研究科理論経済学及び統計学専攻博士後期課程修了、博士(経済学)。山口大学経済学部助教授を経て、2000年東京大学大学院総合文化研究科・教養学部助教授。2012年より現職(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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