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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

決定版料理の腕が上がる!基本のおかず  和洋中185品  

著者名 久保 香菜子/著
著者名ヨミ クボ,カナコ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2014.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里009287798596/ク/一般図書成人室 在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000038360
書誌種別 図書
書名 決定版料理の腕が上がる!基本のおかず  和洋中185品  
書名ヨミ ケッテイバン リョウリ ノ ウデ ガ アガル キホン ノ オカズ
副書名 和洋中185品
副書名ヨミ ワヨウチュウ ヒャクハチジュウゴヒン
著者名 久保 香菜子/著
著者名ヨミ クボ,カナコ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2014.7
ページ数 192p
大きさ 24cm
ISBN 4-05-800295-7
ISBN 978-4-05-800295-7
分類記号 596
内容紹介 豚肉のしょうが焼き、さけのムニエル、ハムと卵のチャーハン…。誰もが知っている国民的人気のおかずや、覚えておきたいおかずなど、和洋中185品のレシピを紹介します。主菜格のおかずについては、プロセス写真も掲載。
著者紹介 辻調理師専門学校卒業。料理研究家。スタイリング、レストランのメニュー開発、テーブルコーディネイト、編集など、食に関する多方面のジャンルで活躍。著書に「美しい盛り付けの基本」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 財産争いをめぐる悲喜劇「牛と刀」、夜の芝居小屋で起きる怪談「真夜中の舞台」、金もうけに取りつかれた男の運命「わるだくみ」など、笑いと悲哀がまざりあった世の姿を、鋭く描き出す7編。江戸時代の作家、井原西鶴の作品を読みやすく翻案。中学以上。
(他の紹介)著者紹介 廣末 保
 1919‐1993。高知県生まれ。東京大学国文科卒。法政大学教授をつとめ、松尾芭蕉、井原西鶴、近松門左衛門、鶴屋南北など近世文学を研究(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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