蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
はじめましてのウクレレ・ブック Vol.3(2023) リットーミュージック・ムック
|
出版者 |
リットーミュージック
|
出版年月 |
2023.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 210453494 | 763.5/ハ/3 | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000878955 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
はじめましてのウクレレ・ブック Vol.3(2023) リットーミュージック・ムック |
書名ヨミ |
ハジメマシテ ノ ウクレレ ブック(リットー ミュージック ムック) |
出版者 |
リットーミュージック
|
出版年月 |
2023.4 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
31cm |
ISBN |
4-8456-3874-1 |
ISBN |
978-4-8456-3874-1 |
分類記号 |
763.58
|
内容紹介 |
ウクレレを楽しみたい人のためのビギナー誌。つるの剛士らのインタビューをはじめ、オススメの10万円以下のウクレレ、エバラ健太のウクレレ・レッスン、スコアなどを収録。動画を視聴できるQRコード付き。 |
件名1 |
ウクレレ
|
(他の紹介)目次 |
1 日本の食をささえる水(水が素材をいかす 和食 水がうまみをひきだす だし 軟水でふっくらと炊く お米 ほか) 2 水が育てるしぜんの食材(湧き水を流して育てる わさび 湧き水であたためて育てる 水かけ菜 古くからの漁法をうけつぐ アユ(鮎) ほか) 3 水が育てた伝統の産業(きれいな水ときびしい寒さがつくりあげる 手すき和紙 豊かな水が上質な色をだす 染めもの) |
(他の紹介)著者紹介 |
中庭 光彦 多摩大学経営情報学部事業構想学科教授。1962年生まれ。東京都出身。専門は地域政策論、観光まちづくり、開発文化・水文化論。都市や郊外、中山間地の開発政策史研究を続け、人口減少期における地域政策の手法研究を進めている。並行して1998年より水文化・水政策の比較研究を行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ