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書誌情報サマリ
書名 |
発酵ベジあんのおかずとおやつ 砂糖不使用。麴と野菜、炊飯器だけでできる!
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著者名 |
木村 幸子/著
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著者名ヨミ |
キムラ,サチコ |
出版者 |
WAVE出版
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出版年月 |
2020.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
庄内 | 209997535 | 596.3/キ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000661573 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
発酵ベジあんのおかずとおやつ 砂糖不使用。麴と野菜、炊飯器だけでできる! |
書名ヨミ |
ハッコウ ベジアン ノ オカズ ト オヤツ |
副書名 |
砂糖不使用。麴と野菜、炊飯器だけでできる! |
副書名ヨミ |
サトウ フシヨウ コウジ ト ヤサイ スイハンキ ダケ デ デキル |
著者名 |
木村 幸子/著
藤井 寛/監修
|
著者名ヨミ |
キムラ,サチコ フジイ,ヒロシ |
出版者 |
WAVE出版
|
出版年月 |
2020.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-86621-306-4 |
ISBN |
978-4-86621-306-4 |
分類記号 |
596.37
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内容紹介 |
発酵ベジあんは、麴の力で野菜の栄養とうま味を吸収しやすくした、体が喜ぶ野菜の発酵あんこ。発酵ベジあん9種の作り方と、発酵ベジあんを使った、体が喜ぶおかずとおやつ60品を紹介する。 |
著者紹介 |
料理家、お菓子研究家。お菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」主宰。著書に「アイスクリーム&シャーベット」「悪魔のご褒美デビルサンド」「罪悪感のない間食・夜食」など。 |
件名1 |
料理-野菜
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件名2 |
麴かび
|
件名3 |
菓子
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