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所蔵数 2 在庫数 1 予約数 1

書誌情報サマリ

書名

ウー・ウェンの、わけあっておいしい野菜のおかず  作り続けている定番レシピ94品  

著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー,ウェン
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2022.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町008602286596.3/ウ/一般図書成人室 貸出中  ×
2 利倉西セン008602633596.3/ウ/一般図書成人室 在庫 

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ウー ウェン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000793171
書誌種別 図書
書名 ウー・ウェンの、わけあっておいしい野菜のおかず  作り続けている定番レシピ94品  
書名ヨミ ウー ウェン ノ ワケアッテ オイシイ ヤサイ ノ オカズ
副書名 作り続けている定番レシピ94品
副書名ヨミ ツクリツズケテ イル テイバン レシピ キュウジュウヨンヒン
著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー,ウェン
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2022.3
ページ数 87p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21411-2
ISBN 978-4-579-21411-2
分類記号 596.37
内容紹介 切り方や火加減を変えただけで、いつもの野菜料理がもっとおいしくなる! 5色の野菜のおかず、まるごと野菜のおかず、きのこで免疫力がアップするおかずなど、調味料も作り方もシンプルなウー・ウェンの定番レシピを紹介。
著者紹介 北京生まれ。1990年に来日。料理研究家。ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「本当に大事なことはほんの少し」「ウー・ウェンの100gで作る北京小麦粉料理」など。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 進学校の女子高で、自らを「僕」と称する文芸部員たち。17歳の魂のゆらぎを鮮烈に描き出した著者のデビュー作「僕はかぐや姫」。無機質な新構想大学の寮で出会った少女たちの孤独な魂の邂逅を掬い上げた芥川賞受賞作「至高聖所」。語り継がれる傑作二編が、待望の復刊!
(他の紹介)著者紹介 松村 栄子
 1961年静岡県生まれ、福島県育ち。筑波大学第二学群比較文化学類卒業。90年「僕はかぐや姫」で海燕新人文学賞を、92年「至高聖所(アバトーン)」で芥川賞を受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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