検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

トルコのパンと粉ものとスープ  粉もの文化の地に受け継がれる、素朴で味わい深い料理  

著者名 口尾 麻美/著
著者名ヨミ クチオ,アサミ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2015.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内207772039596.2/ク/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

602.1 602.1
602.1 602.1
日本-産業-歴史 近代化遺産

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000182619
書誌種別 図書
書名 トルコのパンと粉ものとスープ  粉もの文化の地に受け継がれる、素朴で味わい深い料理  
書名ヨミ トルコ ノ パン ト コナモノ ト スープ
副書名 粉もの文化の地に受け継がれる、素朴で味わい深い料理
副書名ヨミ コナモノ ブンカ ノ チ ニ ウケツガレル ソボク デ アジワイブカイ リョウリ
著者名 口尾 麻美/著
著者名ヨミ クチオ,アサミ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2015.11
ページ数 125p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-71566-6
ISBN 978-4-416-71566-6
分類記号 596.22
内容紹介 ごまをたっぷりまぶしたリング状のパン「シミット」、肉入りのサクサクパイ「焼きボレイ」、ヨーグルトを使った、スープのようなサラダのような一品「ジャジュック」…。素朴で味わい深いトルコのパンと粉ものとスープを紹介。
著者紹介 料理研究家。ジャンルにとらわれない料理を書籍や雑誌、イベントなどで発信。料理教室を主宰する。著書に「トルコで出会った路地裏レシピ」「旅するリトアニア」など。
件名1 料理(トルコ)

(他の紹介)目次 日立鉱山と日立製作所
石岡第一発電所施設
茨城県立旧制中学校
牛久シャトー旧醸造場施設
気象庁地磁気観測所
日光金谷ホテル
JR日光駅駅舎
那須疏水
旧下野煉化製造会社煉瓦窯
足尾銅山〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 西戸山 学
 1951年、大分県出身。出版社勤務を経て、フリーライター。歴史・地理関係の書籍執筆(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。