蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
トルコのパンと粉ものとスープ 粉もの文化の地に受け継がれる、素朴で味わい深い料理
|
著者名 |
口尾 麻美/著
|
著者名ヨミ |
クチオ,アサミ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2015.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 207772039 | 596.2/ク/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000182619 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
トルコのパンと粉ものとスープ 粉もの文化の地に受け継がれる、素朴で味わい深い料理 |
書名ヨミ |
トルコ ノ パン ト コナモノ ト スープ |
副書名 |
粉もの文化の地に受け継がれる、素朴で味わい深い料理 |
副書名ヨミ |
コナモノ ブンカ ノ チ ニ ウケツガレル ソボク デ アジワイブカイ リョウリ |
著者名 |
口尾 麻美/著
|
著者名ヨミ |
クチオ,アサミ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2015.11 |
ページ数 |
125p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-71566-6 |
ISBN |
978-4-416-71566-6 |
分類記号 |
596.22
|
内容紹介 |
ごまをたっぷりまぶしたリング状のパン「シミット」、肉入りのサクサクパイ「焼きボレイ」、ヨーグルトを使った、スープのようなサラダのような一品「ジャジュック」…。素朴で味わい深いトルコのパンと粉ものとスープを紹介。 |
著者紹介 |
料理研究家。ジャンルにとらわれない料理を書籍や雑誌、イベントなどで発信。料理教室を主宰する。著書に「トルコで出会った路地裏レシピ」「旅するリトアニア」など。 |
件名1 |
料理(トルコ)
|
(他の紹介)目次 |
日立鉱山と日立製作所 石岡第一発電所施設 茨城県立旧制中学校 牛久シャトー旧醸造場施設 気象庁地磁気観測所 日光金谷ホテル JR日光駅駅舎 那須疏水 旧下野煉化製造会社煉瓦窯 足尾銅山〔ほか〕 |
(他の紹介)著者紹介 |
西戸山 学 1951年、大分県出身。出版社勤務を経て、フリーライター。歴史・地理関係の書籍執筆(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ