蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
伊達政宗 人物叢書 28
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著者名 |
小林 清治/著
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著者名ヨミ |
コバヤシ,セイジ |
出版者 |
吉川弘文館
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出版年月 |
1978 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
野畑 | 001033497 | 289/ダ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000215592 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
伊達政宗 人物叢書 28 |
書名ヨミ |
ダテ マサムネ(ジンブツ ソウショ) |
著者名 |
小林 清治/著
|
著者名ヨミ |
コバヤシ,セイジ |
出版者 |
吉川弘文館
|
出版年月 |
1978 |
ページ数 |
235p |
大きさ |
18cm |
分類記号 |
289.1
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(他の紹介)内容紹介 |
『作り込まない作りおき』に続くワタナベマキさんのふだんのレシピ・第二弾。毎日「たくさんのおかずを作らなきゃ」と思い込んでいる人にこそ試してほしい、一汁一飯の組み合わせです。ほぼ15分で完成する、ご飯と汁を63献立収録。そのほか、白ご飯をおいしくする「ご飯の供」やおむすびの握り方、簡単なだしのとり方なども紹介。 |
(他の紹介)目次 |
ボリュームご飯と汁もの(メイン食材 卵 メイン食材 鶏肉 メイン食材 豚肉 メイン食材 牛肉 メイン食材 魚介類 メイン食材 豆・豆製品 メイン食材 加工品) 炊き込みご飯と汁もの ボリューム汁ものとご飯 |
(他の紹介)著者紹介 |
ワタナベ マキ 料理研究家。デザイナー時代に友人や知人のために作ったまかないやお弁当が評判を呼び、ケータリングサービスを始め、料理の道へ。現在テレビや雑誌、書籍などで作りやすくバランスのよいレシピを提案している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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